WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新進成員PAM112
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 14:56
引言回覆

jen0414 寫到:
把112拆來戴吧~ 這便宜的小沛最適合日常使用!!
套著膠膜有點委屈他了!!

買了就要戴.小沛小弟也只喜歡112及233(與錢無關)
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 15:00
引言回覆

真的漂亮,每一隻都是好表
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

推啦!! 哈 哈 哈
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 15:00
引言回覆

k215411 寫到:
原廠附的牛皮錶帶真是讓有夠遜的........
沒有加分只有減分的效果...............

原廠皮帶真的很鳥
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 15:58
引言回覆

看到你的照片,有点心酸
我本来有一支090,一支SANTOS 100,还有一支劳力士
一次要出国前,选择戴劳力士,就把090跟SANTOS 100装在一个塑胶袋里
结果。。。。被当成垃圾丢掉了。。。。
发现的时候,他们已经在垃圾焚化炉里安息了。。。。
心痛啊
難過到哭
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 16:19
引言回覆

ychen 寫到:
看到你的照片,有点心酸
我本来有一支090,一支SANTOS 100,还有一支劳力士
一次要出国前,选择戴劳力士,就把090跟SANTOS 100装在一个塑胶袋里
心痛啊
難過到哭
這太誇張了.. 驚訝
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 16:31
引言回覆

唉,塑胶袋里,还有我老婆的TANK SOLO,还有我的订婚戒指,统统都跟垃圾们一同安息了
发现的那个早上,两眼发直,冷汗直冒,连班都不想上了。后来终于慢慢走出阴霾
本来打算这辈子再也不要买小沛了,不过,小沛的魅力真是无法挡啊
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 17:43
引言回覆

經典! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 21:38
引言回覆

May them rest in peace..... 驚嘆號
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 23:35
引言回覆

引言回覆:

看到你的照片,有点心酸
心痛啊

阿門 難過
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 13:08
引言回覆

nice watch collection, i'm jealous!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔