WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海 PAM090 I字頭售價為何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 20:25
引言回覆

yoyotv 寫到:
magg 寫到:
sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑

我們是要問妳入手價 並不是問妳ㄉ感覺 專業一點ok
人家沒有義務要告訴你!
請教他人是這種態度?
爛 爛 爛
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 21:31
引言回覆

magg 寫到:
sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑

恭喜入手火紅的小沛PAM 090
這家AD還真有佛心,4/1將漲價還有折扣,啊~~~福氣啦!
歡迎以後常來WATCHBUS逛逛!
哈!以後看到J603/2600的小沛就知道是magg小妹

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 22:13
引言回覆

嘩!我朝思暮想的090,已經排了一個月了,哎,希望上天也賜我一隻吧,不過還是恭喜magg,妳真是幸運 驚訝
magg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:43
引言回覆

剛看到yoyotv的回覆,心情很糟,很sorry我沒有您所謂的專業,但就像其他人說的,今天要不要說是在於我個人,如果今天您客氣一些,也許我會想告訴您,不過我不想因為您的語氣壞了我買到小沛PAM 090 的興致.
老實說我現在還不懂你們幾位大大所謂的pm是什麼意思?可以告訴我嗎?或是再跟我說是要如何pm呢?另外我已經在今天確定我的090是J開頭沒有錯,謝謝大大的指正喔!! 嘲笑
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:56
引言回覆

恭喜magg入手090,那支錶還不錯喔
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:57
引言回覆

magg 寫到:
剛看到yoyotv的回覆,心情很糟,很sorry我沒有您所謂的專業,但就像其他人說的,今天要不要說是在於我個人,如果今天您客氣一些,也許我會想告訴您,不過我不想因為您的語氣壞了我買到小沛PAM 090 的興致.
老實說我現在還不懂你們幾位大大所謂的pm是什麼意思?可以告訴我嗎?或是再跟我說是要如何pm呢?另外我已經在今天確定我的090是J開頭沒有錯,謝謝大大的指正喔!! 嘲笑
pm就是發送私人訊息啦!
magg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:03
引言回覆

了了.謝謝al囉. 眨眼
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:04
引言回覆

magg 寫到:

我一直想瞭解國內代理商的作法,想請問magg的是我問過某幾家AD,他們告知三月份沒有090的進貨,但是magg這幾天卻能買到表,不知道是AD藏起來了還是何種原因,還請magg賜教一下,若不方便回答就請PM一下嘍,謝謝你∼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:23
引言回覆

其實應該說是很巧吧,因為那天只是無意去看了一下,問問看,我忘了現場是剩下哪一隻錶款,因為我跟我男朋友對那隻沒有多大的興趣,在店裡隨意看了一下其他的品牌,我不知道是不是因為小姐看到我男朋友手上那隻140的關係(因為我看到她一直在瞄),還是我們的失望感動了她,因為店裡還有陸續錶迷在問手錶,她偷偷告訴我們店裡有一隻090,但要請其他客人離開後才可以拿出來給我們看,所以等了一下,才看到090,我一看正品很喜歡,但因為最近真的買了太多錶,跟我男朋友離開之後,不到十分鐘才又折返回來,所以囉.算幸運?(小姐原本說要留到4/1才要拿出來賣)
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 09:50
引言回覆

恭喜Magg買到自己喜歡的表, 尤其值的羨慕的是"心動"的當下馬上就能拿到手!!
君不見許多網兄弟網姐妹都還在等待名單上, "挫"著等四月已後的新定價公佈~~~

至於liuchino說的所謂AD"藏"表的作法, 我個人也強烈懷疑過 哈 哈 哈
當然以錶店立場, 出來做生意的人就是要多賺一點的啦~~只是有時候發現常去錶店還是會對客人做這種事, 難免心理會罵幾句OOXX... 裝白ㄘ

只能說, 錶店可以挑客人賺利潤, 相對的客人我們當然也可以選擇提供最好的價格的店家. 尤其是經常在外差旅的大大們. 選擇自然不會只限於國內囉 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔