WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心情分享] 四個月來的變化+凱賴文大大當爸爸全記錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:12
引言回覆

kurt 寫到:
spochi 寫到:
daniel-86 寫到:
uhrfan 寫到:
Boris 寫到:
I don't know,either. 害羞

大哥
我們之間沒代溝
哈 哈 哈

偶跟您們也沒有代溝. ㄏㄏㄏ

ㄏㄏㄏ

spochi妹妹
麻煩公布答案
不少人跟您有代溝哩
害羞

丹哥
你沒專心看小妹的部落厚∼∼ 工作中

pochi是出自SONY1983年推出的一套動畫
"TAMA & FRIENDS"中
描述一群可愛的貓狗同伴的故事

雖然主角是小貓TAMA,
但小妹最喜歡的還是這隻白白蓬蓬的pochi... 愛心

說日本丸莊銀行還有推出它的存摺呢
只可惜沒法去辦一本... 害羞

版大
SORRY!
佔用您的版面... 害羞

我看你養隻活的pochi好了
小弟可以幫你物色一隻長的像的
如何? 哈 哈 哈

謝謝Kurt您的好意了

但長的像
怕生病或...的話
會更難過... 難過
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:16
引言回覆

kevinhsu 寫到:
凱文兄:小弟分享那一晚的在產房過程給你參考 眨眼
PS.因過程血腥,所以小弟全程用黑白模式拍攝... 耍酷

感謝分享
小弟看得目瞪口呆
說真的
小弟很怕血
不過
針對這件事
小弟還是會硬著頭皮上
希望到時不會昏倒在旁邊

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 22:18
引言回覆

Boris 寫到:
上星期看到小兒學會騎腳踏車,
心中激動不已.......真想買錶紀念 哈 哈 哈

小孩每個階段的改變
作父母的都會高興不已
害羞
我也是

哈哈!這個理由真是好,學起來∼∼ 耍酷

chester_liu 寫到:
Boris 寫到:

害羞
不能再生了
再生有人要翻臉了
哈 哈 哈

枝繁葉茂
家大業大 讚

我老婆說
出去不敢說生了三個
怕被人笑知識水準低
害羞

丹哥:
偶家也是三個.
若有人問起
老婆總是很有成就感的
說她是三個小孩子的媽! 哈 哈 哈
(老大18,老二16,老三10)

真羨慕兩位有能力養三個小孩還能賞玩腕錶。 害羞

小弟在小孩出生沒幾天就離開工作九年的公司,轉行了!期望這幾年能有好的
發展,然後再多生一、兩個小孩,這樣才熱鬧∼ 裝白ㄘ

alex668 寫到:
要怎麼形容!
都是限量版的夢幻逸品 耍酷

嗯嗯,各位前輩的小孩看起來都真優秀!! 讚 讚 讚

claudetsai 寫到:
我兒子,四歲時。他現在快十一歲了。
地點是士林官邸,小兒像隻貓似的,好奇看蝴蝶,
喊他一聲,回頭剎那,按快門。
可惜傻瓜相機,焦距對在蝴蝶,人反而糊掉了,不過也沒關係。

回眸一笑成永恆,這張照片放在我工作的顯微鏡旁,
天天陪著我,六年多了。

好照片,沒對到焦已不重要了... 讚 讚 讚

spochi 寫到:
這是我家小犬pochi
這可不是來亂歐... 害羞
如有哪位巴友
看到他"流落在外"的兄弟
請麻煩通知小妹...
謝謝! 害羞

spochi姐,小弟也會幫你留意的。 眨眼

smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:

小女16歲前小弟辦公室放的都是她七歲去西班牙被我偷照的相片

This means

1. 小孩還是小時後比較可愛 眨眼

2. 不肯面對現實 -- 日月如梭, 為何小孩一下子就長大了 困惑

小女最近青春期,好像昨天還抱她餵奶,現在不想讓老爸抱。。,開始慢慢能體會何大哥的話了 ,,有時想想還生個小的來玩

那我該要好好的享受這段時光!! 微笑

Moris-Chen 寫到:
各位大大的子女,男的俊,女的俏! 驚訝
讓後生晚輩的我好生羨慕,雖然小弟
單身,曾有想過要結婚生子的念頭,但一想到
小弟是單親家庭,小弟就打消了這個
念頭了,想都不趕想啊! 眼睛轉啊轉

小弟成長的家庭也是有些問題,但那是上一代的事情,不能改變的也只好接受...
Moris-Chen兄千萬不要因此而放棄追求屬於自己的幸福啊!!

兔兄
您很早婚 厚
我家老大11.老二9,老三6
想生女兒
沒想到連莊三 困惑
真羨慕您們

有時看著別人女兒黏著爸爸
好生羨慕的看著賤內
賤內說:你怎麼知道下一個不會又是男的
我就說:拼拼看 怎知道 ㄏㄏㄏ

她瞪我
難過

我也很想有個女兒,女兒真的是比較貼心... 害羞
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 22:22
引言回覆

賴凱文 寫到:
感謝分享
小弟看得目瞪口呆
說真的
小弟很怕血
不過
針對這件事
小弟還是會硬著頭皮上
希望到時不會昏倒在旁邊

如果老婆強烈需要你進去陪產的話,還是進去吧!!否則她會怨你一輩子喔 裝白ㄘ

建議你拿著相機或攝影機進去記錄,這樣多少可分散緊張的心情讚
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:43
引言回覆

賴凱文 寫到:

感謝分享
小弟看得目瞪口呆
說真的
小弟很怕血
不過
針對這件事
小弟還是會硬著頭皮上
希望到時不會昏倒在旁邊

小賴加油
幫小小賴記錄人生的第一頁

偶就很遺憾,完全沒有記錄.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:50
引言回覆

小弟在小孩出生沒幾天就離開工作九年的公司,轉行了!期望這幾年能有好的

加油您一定行的.

小孩2~3個,他們要玩自己也有個伴
往後有些什麼事,也有兄弟姊妹好商量
凡事也不會太孤單.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:51
引言回覆

賴凱文 寫到:

感謝分享
小弟看得目瞪口呆
說真的
小弟很怕血
不過
針對這件事
小弟還是會硬著頭皮上
希望到時不會昏倒在旁邊

小賴加油
幫小小賴記錄人生的第一頁

偶就很遺憾,完全沒有記錄.

偶也不敢
賤內一直埋怨我
害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:53
引言回覆

加油您一定行的.

小孩2~3個,他們要玩自己也有個伴
往後有些什麼事,也有兄弟姊妹好商量
凡事也不會太孤單.

是的
加油
讚
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 01:53
引言回覆

spochi 寫到:
這是我家小犬pochi
這可不是來亂歐... 害羞
如有哪位巴友
看到他"流落在外"的兄弟
請麻煩通知小妹...
謝謝! 害羞

spochi姐,小弟也會幫你留意的。

謝謝kevinhsu版大 害羞

只不過現在市面上都是@熊(身上有個@標誌的熊)
很容易和pochi搞混
困惑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 09:42
引言回覆

看了這些令人動容的畫面,真是令人感動,這讓我想起我的媽媽,全世界的父,母都是偉大的,尤其是母親,希望每個小孩都要懂得孝順自己的父,母!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔