WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Ball Watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 14:16
引言回覆

最近報紙除了看到 勞x單噸的全版廣告以外, 還可以看到BALL WATCH的..

這個以標榜自體發光時標指示的特點以外, 實在看不出還有什麼其他的特點...
機心是用eta的, 而一支要訂價ntd50000以上..
(這是純粹個人看法啦!!)

不知道 諸位對此錶有何看法??? 如果有買此錶的錶友也不吝發表一下心得..
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 14:20
引言回覆

Omega 寫到:
最近報紙除了看到 勞x單噸的全版廣告以外, 還可以看到BALL WATCH的..

這個以標榜自體發光時標指示的特點以外, 實在看不出還有什麼其他的特點...
機心是用eta的, 而一支要訂價ntd50000以上..
(這是純粹個人看法啦!!)

不知道 諸位對此錶有何看法??? 如果有買此錶的錶友也不吝發表一下心得..

不好意思!! 按了兩次鍵!! 還請版主刪掉一則....
ericni
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 17:10
引言回覆

有把玩過, 玻璃距離面板很高.....
因為要容納具有一定厚度的小發光棒!
鏡面像放大鏡一般, 有點凸.
整體品質的感覺還不到我要求的精緻程度!
(大概至少要 Omega 的組裝水準, 我才覺得夠...)
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 20:15
引言回覆

眼睛轉啊轉
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 21:10
引言回覆

我覺得晚上真的很漂亮 哈 哈 哈
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 21:44
引言回覆

我覺得最大的特點在於那會持續發光25年的東西...
其他,似乎沒有啥特別的
對於夜間工作者或是喜歡夜晚炫燿手錶的人 或許可以考慮吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔