WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]日本獵勞記by Stussyfan
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 03:03
引言回覆

請問stussyfan大,
何謂韓國妹,法國妹,瑞典妹... ??
保證卡上購買人上是否仍然空白ㄋ?
小弟下週去東京想買116523...
各位大大推薦黑面還是白面哩 ??

多謝stussyfan兄寶貴的經驗分享
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 12:15
引言回覆

Rolexior 寫到:
請問stussyfan大,
何謂韓國妹,法國妹,瑞典妹... ??
保證卡上購買人上是否仍然空白ㄋ?
小弟下週去東京想買116523...
各位大大推薦黑面還是白面哩 ??

多謝stussyfan兄寶貴的經驗分享

韓國妹,法國妹,瑞典妹的意思是那隻勞原本是配給韓國or法國or瑞典 不是rolex日本的公司貨 是日本水貨商自行去韓國or法國or瑞典獵回來的

保證卡上必定會有元配國ad的info 其餘的有些會是完全空白 也就是說連保證日期都沒有寫 有些保證日期會已經寫上去了

其實你要是自買自帶沒有打算轉手 保證卡上寫啥你都不用care 都是一些沒用的文字 你手上帶的勞就是rolex給你最好的保證
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 13:24
引言回覆

感謝stussyfan大,有用的資訊!!! 裝白ㄘ
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 13:41
引言回覆

恭喜令尊喜獲美錶....

lifegame07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 19:12
引言回覆

請問
1. 當店買免稅價(-5%?) 或機場退?
2. 所以轉賣(二手) 價格會較差嗎?

感謝指導!! 微笑
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:14
引言回覆

lifegame07 寫到:
請問
1. 當店買免稅價(-5%?) 或機場退?
2. 所以轉賣(二手) 價格會較差嗎?

感謝指導!! 微笑

1. 店家直接收你5% off的錢當場免稅 日本海關不會驗貨

2. 聽不懂 新的就是新的 在日本在台灣在那裡都是新的

你可以在日本買白金或黃金款然後拿回台灣賣壓 有些錶款台灣日本相差個十五來萬 去一趟日本還可以賺外快
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 23:46
引言回覆

在日本用現金和刷卡有價差嗎
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 22:33
引言回覆

cjs362 寫到: