WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小沛104的錶帶有哪幾種呢?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 12:06
引言回覆

請問各位前輩:
小弟剛購入104
目前僅有原廠的黑色鱷魚錶帶&摺疊扣
看到各位前輩都為自己心愛的小沛購買許多好看的錶帶搭配
令小弟心動不已
不過去各大網站搜尋都無法找尋到好看且有質感的錶帶

如果要購買錶帶
是否去AD會有較多的選擇性,正常的SIZE、長度為多少呢?24MM嗎?
那需要加購ㄇ字扣嗎?
將錶帶改為ㄇ字扣錶帶長度還是買原廠的SIZE嗎?
原廠的ㄇ字扣大約多少錢呢?!是否僅有AD可以購買呢?!

煩請各位大大為小弟解答
謝謝大家!! 嘲笑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 13:45
引言回覆

原廠的上配那海網站有所有顏色跟尺寸
AD不會有全部的所以多數要訂

ㄇ字扣有ㄇ字扣錶帶
蝴蝶扣有蝴蝶扣錶帶

104用錶帶寬24mm
長短就看你手腕大小搭配

副廠錶帶板上有介紹請自行瀏覽

其他問題請自行調查
ebay AD 水貨商各有不同報價
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 22:07
引言回覆

我的104和同事的111剛向Jay訂三條錶帶,
我們都是用原廠的錶扣,
因為原廠是24mm/22mm,
所以是硬擠進去的! 驚訝
AD購買報價6900元,
折扣應該有一些吧! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 22:29
引言回覆

kib92980 寫到:
請問各位前輩:
小弟剛購入104
目前僅有原廠的黑色鱷魚錶帶&摺疊扣
看到各位前輩都為自己心愛的小沛購買許多好看的錶帶搭配
令小弟心動不已
不過去各大網站搜尋都無法找尋到好看且有質感的錶帶

如果要購買錶帶
是否去AD會有較多的選擇性,正常的SIZE、長度為多少呢?24MM嗎?
那需要加購ㄇ字扣嗎?
將錶帶改為ㄇ字扣錶帶長度還是買原廠的SIZE嗎?
原廠的ㄇ字扣大約多少錢呢?!是否僅有AD可以購買呢?!

煩請各位大大為小弟解答
謝謝大家!! 嘲笑

選正常的SIZE即可,除非你的手很粗。加長版,原廠是把有扣的那邊加長,實用性較差,如果要加長的就自行訂做即可。
小沛就是AB扣才有個性,一定要買,但建議PRO-V扣(我用在黃色鱷魚皮帶上的)
但可以買副廠的,奇摩上面應該有不少人賣,1000元應該能搞定,如果非要原廠應該也要4、5000元。
以下是小弟留在身邊的三條原廠帶,各有特色,供你參考。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:06
引言回覆

對小弟來說有千百種,但我只喜歡經典的棕色!! 耍酷

例如 :

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章