WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在ball和mido間難以抉擇~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 14:26
引言回覆

之前po過小弟我在考慮是否在敗隻八龍動儲
在幾乎決定要在新年買隻動儲之時~
突然殺出了個程咬金
就是ball工程師月相~
因為能拿到ball的價錢跟mido動儲差沒幾千
所以煩惱中
想買mido是因為2897藍鋼螺絲加打磨 動力指針和42錶徑 但手中mido已有兩隻
ball則是防磁耐撞 超亮自發光體和發光月相 但是錶徑只有40而且錶背也看不到
小弟打算約兩週後入手~
請大家給個建議 難過

hring29 在 星期五 2008-01-25 15:02 作了第 1 次修改
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 14:42
引言回覆

BALL+1
夠運動.夠亮.字體夠大 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 14:44
引言回覆

ball 小弟推薦..實用也比較耐操 微笑
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 14:49
引言回覆

既然已經有兩隻MIDO了, 就給BALL一次機會吧!!

MIDO好久沒出新款的錶了.... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 15:24
引言回覆

They are different types of watches. Depends on what (sport or business wear) you are looking for. However, since you have already had two Mido, I suggest to buy Ball. 微笑
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 16:49
引言回覆

兩個品牌我會推薦 Ball
不過我覺得這支 Ball 沒有你放的這動能儲存 MIDO 好看.....
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 16:59
引言回覆

WJS96 寫到:
They are different types of watches. Depends on what (sport or business wear) you are looking for. However, since you have already had two Mido, I suggest to buy Ball. 微笑

I have two kind of watches~sport and classical(mido chm Ti,baroncelli , hamilton QNE).So~it's the most difficult part of choice.'Cause I already had both type of them. 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 17:02
引言回覆

hotelier 寫到:
不過我覺得這支 Ball 沒有你放的這動能儲存 MIDO 好看.....

沒錯~hotelier兄~
這就是讓我難以刪去動儲的原因之ㄧ
其實我也很喜歡ball
但是兩隻擺在一起感覺就~~~ 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 18:16
引言回覆

hring29 寫到:
hotelier 寫到:

沒錯~hotelier兄~
這就是讓我難以刪去動儲的原因之ㄧ
其實我也很喜歡ball
但是兩隻擺在一起感覺就~~~ 難過

我一個朋友就有一支你放的 Engineer Master 月相
我覺得樣子實在太普通, 不怎麼樣
同樣的價位, 不如考慮 Engineer Master II GMT
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 20:42
引言回覆

我是覺得既然大大已經有兩支mido囉
就可以考慮買ball的表試試看囉
我是覺得看你這支表的定位是在那囉
如果是一般外出也可以使用的話會建議買ball的
但如果是用於dress watch的 裝白ㄘ

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔