WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][請教]分享第一隻090
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 00:23
引言回覆

ValleyArts 寫到:
090的確非常熱門!! 但不知為什麼,小弟對他就是沒有感覺..... 困惑
我也是耶!
哈 哈 哈
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 00:28
引言回覆

小良 寫到:
XELORROLEX 寫到:
Demon 寫到:
回想起幾年前,我的第一支PANERAI也是PAM00090,記得是F字頭滴,當時定價nt.136000(全新品以83折購得),幾年的買進又讓出,最終讓我收進最始初衷的27,
剛在整理陳年往事,翻出當年的手札日記,其中一頁紀錄下當時對P的迷戀,到現在依然未減對它的熱情!跟大家分享^________^

您是插畫大師嗎?畫的真好.恭喜美夢成真喔

這個好笑,尾尾道出一般上班族的心聲 哈 哈 哈

再推,真的好笑有創意,圖又畫的好! 讚
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 00:36
引言回覆

太感人啦!! 有目標的感覺真好!! 你當如如果是選127當目標,今天一定會更感動!!! 眨眼
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 01:04
引言回覆

ValleyArts 寫到:
太感人啦!! 有目標的感覺真好!! 你當如如果是選127當目標,今天一定會更感動!!! 眨眼

ㄟ訂下目標2002那一年,好像還沒127這型號嘿^_____^ 而且剛入門野心沒這樣大啦!!
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 10:02
引言回覆

每天回家開機前撕下一張, 提醒自己塞個幾百到撲滿,就這樣轉眼間...嘿嘿^______^美夢成真哩!
[/quote]

這個"目標管理"的方式真不錯!

製作精美,主題明確!!

感謝分享!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 10:51
引言回覆

msi_ivy 寫到:
msi_ivy 寫到:
引言回覆:

沒留90是您正確的選擇
現在27才是飆股

90一大堆,日本買取店都說 no thank you

很好的能力
改天幫我畫些美圖巴
patrick

難道09是冷門款嗎?90一大堆嗎?09不是也很多人排隊買嗎?詢問度不高嗎?聽PATRICK寫道:90一大堆,日本買取店都說 no thank yo還真的有點難過? 難過

不冷門
就是有一堆人想買,才會多準備一些
但是新品跟中古美品通常差不太多價格下
一般店都願意進新錶

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章