WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]原廠表帶的價位多少才合理呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 06:30
引言回覆

小弟昨天購入期待已久的j104(ad)
由於原廠的表帶為黑色的
還想要替它購入深褐色的鱷魚皮表帶
請為各位前輩
ad開價7250元是否可以購入(表示為成本價)

小弟將於近日內將愛表的照片與各位前輩分享
哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 20:37
引言回覆

合理吧....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 21:10
引言回覆

從沒合理過!
非常生氣
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 22:02
引言回覆

成本價賣???..那他的飯碗可能會不保囉!! 哈 哈 哈

這樣講法的銷售skill太out了!! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:03
引言回覆

如果含折疊扣就是成本價,哈哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:16
引言回覆

看樣子我是凱子了..... 我買鱷魚皮錶帶是6000
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:42
引言回覆

應該85折較合理些!! 我剛買一條1936的新錶帶(原廠複刻含扣那條),NT:5800....
她報給你的7250應該是定價. 6000元應該是差不多的價格,但誠如AL兄說的~~從來就沒合理過~~~ 非常生氣

WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 00:19
引言回覆

It seems that PAM's price is a little more fair. JLC's leather strap is NTD10,000.
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 08:22
引言回覆

原廠錶帶標價8仟元呢!
7250等於九折價錢
難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章