WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 您好,請問先進這兩種線上購物賣的浪琴皮帶錶款相同嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 00:11
引言回覆

PChome線上購物
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB01-A15206334&SR_NO=BHAB0V&ROWNO=2
$21,000.-

Yahoo奇摩線上購物中心
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=51459
$22,200.-

1. 請問這兩只錶是同一款嗎?
2. 雅虎的購物有說明錶背殼有" 塘瓷精準圖騰 ",為什麼PChome沒有這項說明?
是不同款式嗎?
3. 如果是不同款式,這兩種各款式名稱叫做什麼?
4. 哪一只款式比較高檔?
5. 若是不同款,差別在哪裡? 有沒有這兩只錶正確的規格型號/機芯形式?
6. 若是不同款,兩種的評價如何?
7. 這兩家線上購物,總評的來說;哪一個比較好?
8. 有大大線上購買過浪琴錶嗎? 感覺如何?
9. 皮製錶帶,耐水性如何?
10. 這款是蝴蝶扣嗎? 若不是,原廠有蝴蝶購可以替換嗎? (要原廠製品,
不要代用品)
11. 這兩只,若是不同款,總評來說,哪一隻會比較好?

謝謝您,不好意思問這樣多問題,前輩您手指頭辛苦了........

weilitiger 在 星期六 2008-01-19 11:22 作了第 1 次修改
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 11:19
引言回覆

我自頂一下好了,本來有帶現金去錶店想當場砸三萬有找;要買浪琴那只林志玲泳裝300米
潛水錶(黑),但是在店裡有一個想法....我又不是天天運動,要是辦公室場合帶大潛水錶,
不奇怪嗎? 買錶想法一直在變,現在就看上這皮帶錶,先在線上購物研究就發現好像有
些微處不同,請大大高抬貴指,敲敲鍵盤,謝謝您.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 21:08
引言回覆

這2隻是一樣的
我這隻是K金版,錶背不論SS或K金,都有彩色圖騰的

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 00:04
引言回覆

admiral 寫到:
這2隻是一樣的

請問機芯性能如何? 日差大約幾秒?
值得買嗎?
對這只有何評價?
謝謝您
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 00:18
引言回覆

weilitiger 寫到:
admiral 寫到:
這2隻是一樣的

請問機芯性能如何? 日差大約幾秒?
值得買嗎?
對這只有何評價?
謝謝您

機芯是ETA2824,基本入門款.
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 10:58
引言回覆

嗯,,表面設計蠻復古的感覺
只是缺少夜光功能有一點遺憾ㄚ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 16:53
引言回覆