WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][請教]分享第一隻090
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:08
引言回覆

今日去錶店本想看183但沒到貨,只看到210與090不知如何下手那一隻錶,現場經理建議我買090,原因是090已3個月缺貨,還保證買下一定不會後悔,當時有一位在場的客人也推薦090,最後我捨去210/183選擇090還9折買進.不知有沒有選錯
過幾天分享一下照片
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:12
引言回覆

90是好pam

恭喜
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:14
引言回覆

恭喜... 讚
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 11:39
引言回覆

好錶! 9 折價還不錯!
post 些照片上來給大家瞧瞧吧~~
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 13:31
引言回覆

恭喜美錶入手喔

別忘了PO圖讓大家分享 讚
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 21:17
引言回覆

請教各位大大,因小弟是新手,故不知如何po圖上來,可以麻煩各位大大教導一下嗎?謝謝!! 眼睛轉啊轉
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 14:37
引言回覆

090的確非常熱門!! 但不知為什麼,小弟對他就是沒有感覺..... 困惑
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 14:46
引言回覆

ValleyArts 寫到:
090的確非常熱門!! 但不知為什麼,小弟對他就是沒有感覺..... 困惑

個人覺得有秒針刻度就沒像111面盤那麼乾淨利/有型.

104多個日期就覺得沒那麼美.
APE104
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 20:21
引言回覆

請問大大 您這支表打完哲是多少錢ㄚ?? 困惑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 03:14
引言回覆

pam300 ~~210+090=300 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示: