WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士服務中心的月曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 19:20
引言回覆

justkittykitty 寫到:
小妹我今天到台北勞力士服務中心取錶
服務小姐也順便拿了1本月曆給我
感覺很貼心
但是回到家才發現
竟然是帝舵錶的月曆
所以冒昧請問各位前輩
難道今年勞力士中心沒有勞力士的月曆嗎??
請各位幫小妹解答
還有各位前輩有人有拿到今年的勞力士月曆嗎????
感謝~~~~眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟今天到台北敦南RSC拿保養完成的小勞
臨走前,我特地指名要拿"勞力士"的月曆而非帝舵錶的月曆
結果小姐突然給了我一個"挺奇妙"的表情(我直覺的判斷是:事有蹊翹喔)
小姐一個彎身拿了一本月曆給我
我也不哆嗦立刻打開紙箱驗貨(嘿嘿~~ 果然是勞力士的月曆~~)
因此順利拿到了"勞力士"月曆
我有詢問服務小姐
為何很多人都拿到帝舵錶而非勞力士的月曆呢??
小姐說: 因為RSC的月曆是混合放在一起的
所以要看你的運氣是不是"剛好"拿到帝舵錶的月曆(這個說法不知道各位看倌們會相信嗎??小弟我是絕對不相信這種理由的 害羞 害羞 )
所以嘍, 請各位大大記得到RSC要指名拿"勞力士"的月曆才好
不然您可能就是那個會"剛好"拿到帝舵錶的月曆的人喔難過 難過
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 21:40
引言回覆

vincentgty 寫到:
justkittykitty 寫到:
小妹我今天到台北勞力士服務中心取錶
服務小姐也順便拿了1本月曆給我
感覺很貼心
但是回到家才發現
竟然是帝舵錶的月曆
所以冒昧請問各位前輩
難道今年勞力士中心沒有勞力士的月曆嗎??
請各位幫小妹解答
還有各位前輩有人有拿到今年的勞力士月曆嗎????
感謝~~~~眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟今天到台北敦南RSC拿保養完成的小勞
臨走前,我特地指名要拿"勞力士"的月曆而非帝舵錶的月曆
結果小姐突然給了我一個"挺奇妙"的表情(我直覺的判斷是:事有蹊翹喔)
小姐一個彎身拿了一本月曆給我
我也不哆嗦立刻打開紙箱驗貨(嘿嘿~~ 果然是勞力士的月曆~~)
因此順利拿到了"勞力士"月曆
我有詢問服務小姐
為何很多人都拿到帝舵錶而非勞力士的月曆呢??
小姐說: 因為RSC的月曆是混合放在一起的
所以要看你的運氣是不是"剛好"拿到帝舵錶的月曆(這個說法不知道各位看倌們會相信嗎??小弟我是絕對不相信這種理由的 害羞 害羞 )
所以嘍, 請各位大大記得到RSC要指名拿"勞力士"的月曆才好
不然您可能就是那個會"剛好"拿到帝舵錶的月曆的人喔難過 難過

我也拿到Rolex月曆.過程簡單好像沒各位的複雜.

1/9下午1300左右到RSC換1601的風防.
小姐問我除換風防外.是否做其他調教或檢查.
我說就換風防即可
小姐請我等10分鐘.
10分鐘不到就換好.錶拿回來.費用900元
就在簽信用卡帳單時.小姐問我要不要月曆.
我問說是-帝舵-還是-勞力士-的月曆.(因為小弟有看到這帖)
小姐回答說現在都是-勞力士-的月曆了.帝舵是先前給的.
小弟的感覺是.以後要拿Rolex月曆.不要太早(因為可能還沒印好).但也不要太晚(因為會被拿完了) 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 11:06
引言回覆

我在桃園富貴拿到了 約兩週前了
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 11:27
引言回覆

小咖可以去拿嗎?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
滿想拿來擺在辦公室彰顯一下品味~ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期四 2008-01-10 18:25
引言回覆

我在金生儀買16610他 們送我一本勞力士月曆不過下面是他們的廣告!!!
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 18:36
引言回覆

1/7回敦南調整116264的秒差,目前約+1/天~ 眨眼 免費!
整體來說RSC服務不錯喔!
臨走前小姐還送了一本月曆,與P大po的那本相同!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 20:03
引言回覆

今天也不知是什麼日子,看診要不有人送我咖啡,要嘛送我這月曆(也不早送,說到今天才送 哈 哈 哈 )

一看,是今年華航的月曆

奇怪的設計是每月的封面女郎竟然和月份是分開的!(真的沒見過)
按月曆上的說明,是可"依個人喜好選擇鍾愛的主圖與當月曆表進行搭配"

翻來翻去,一月的這空姐最美;但不是要我整年都望著妳吧? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 20:16
引言回覆

admiral 寫到:
今天也不知是什麼日子,看診要不有人送我咖啡,要嘛送我這月曆(也不早送,說到今天才送 哈 哈 哈 )

一看,是今年華航的月曆

奇怪的設計是每月的封面女郎竟然和月份是分開的!(真的沒見過)
按月曆上的說明,是可"依個人喜好選擇鍾愛的主圖與當月曆表進行搭配"

翻來翻去,一月的這空姐最美;但不是要我整年都望著妳吧? 哈 哈 哈

前輩: 是黃道吉日  微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 21:08
引言回覆

我沒買過勞,只是到表店調調表(別牌的)
也拿到了勞的月曆
大概因為已經一月了....
abdl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 17:07
引言回覆

我是在高雄服務中心保養我的1601,小姐也是給我ㄧ本TUDOR的月曆,不過她說Rolex月曆會晚一點到,我問她是否可以寄一本給我(我住台中)留下地址後不久果然收到寄來的2008Rolex月曆,只能說該中心服務真是貼切
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔