WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]國外錶迷的聚會~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 12:33
引言回覆

昨天逛TimeZone看到,嚇到 驚訝
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=980275&rid=0[/web]
不過,看到他們這樣還瞞羨慕的,一群同好聚在一起!!
自身的週遭,除了老爸之外沒半個喜歡錶的 憤怒
不過,最近跟常女朋友聊一些錶,也買了一之EXII給她,還有拉朋友去買隻AP!
總算有人可以陪我分享一些心聲了 哈 哈 哈
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 12:40
引言回覆

看完那些照片,發現西方人的手腕真的很粗,戴起那些大錶來,很自然也很好看!!! 哈 哈 哈

感謝分享!! 眨眼
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 13:28
引言回覆

眨眼
真熱鬧
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 14:58
引言回覆

外國人帶沛那海看起來還真剛好,難怪外國人喜歡,真不曉得,這些壯漢如果帶起33mm的
小表,不知道畫面會變成怎樣.... 眨眼
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 16:54
引言回覆

csyangd 寫到:
外國人帶沛那海看起來還真剛好,難怪外國人喜歡,真不曉得,這些壯漢如果帶起33mm的
小表,不知道畫面會變成怎樣.... 眨眼

我覺得Paneral真的要手大的人帶起來才好看ㄋ....
因為之前一直覺的PAM00121,00074系列的計時錶好看
記得小弟本月10號去中美,剛好要展覽前,小姐哪一隻給我試戴,結果我手太小ㄌ
戴起來根本襯托不出Paneral的味道ㄋ 害羞
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 17:02
引言回覆

擺在桌上哪麼多支,拍完該不會趁機調換,挑一支自己喜歡的吧∼∼ 裝白ㄘ
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 18:01
引言回覆

真是熱鬧ㄚ!
royal兄,你女朋友帶EXP II好看嗎?我將我的EXP II
給我老婆戴,仍嫌太大哩!﹝太座身高167說﹞,EXP I
似乎較適合ㄜ? 哈 哈 哈
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 18:40
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
真是熱鬧ㄚ!
royal兄,你女朋友帶EXP II好看嗎?我將我的EXP II
給我老婆戴,仍嫌太大哩!﹝太座身高167說﹞,EXP I
似乎較適合ㄜ? 哈 哈 哈

因該是看個人的感覺吧!我女友160
之前我女友也覺得太大ㄋ,但常看人也戴40mm看久ㄌ~
因為這陣子女生也都流行戴40mm的錶ㄋ...
她就不覺得大ㄋ 嘲笑
我覺的女生戴大錶其實瞞帥氣的ㄋ...
我去中美,一些女店員都帶Panerai,寶齊萊 Patravi GMT 驚訝
都不錯看阿~
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 17:20
引言回覆

請問有沒有在加洲 orange 一帶的錶友
一同聚個會吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章