WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]舊金山買DAYTONA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiaen828
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 08:50
引言回覆

There is one store in Down Town LA 可以買的到超定價 116520 for around $12~13K. The store is owned by a Korean and deal with cash only.
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 14:49
引言回覆

謝謝redsubby大大的告知 !
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 21:21
引言回覆

I just came back from bay area and you can find 116520 in Westfield, San Jose. 微笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 04:56
引言回覆

For how much?
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 06:52
引言回覆

東岸的做法比西岸好
116520是留給"老"顧客
至少在店裡買超過一定金額的錶
才會把你放在名單上
輪到你時照訂價賣你
西岸大概是被單幫客打壞行情
有$$$$最大所以才會發生這種超訂價賣
不過116520會在錶店出現
我想很快的就會跟114270一樣
會崩盤只是要一段時間吧

未經證實聽說
"老"顧客以前是指大約在店裡消費超過20000美金
116520是錶店的公關錶
用來拉攏顧客
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 13:04
引言回覆

大城市比較困難. AD不太會把那種錶賣給一般客人.
在市區, 好像靠近日本商區附近的地下街, 有一間歐洲移民開的店. 他們可能會有, 但是
應該不便宜. 應該要台幣四十萬吧. 太部分的小店現金買的折扣會比刷卡好一點. 聯鎖店比較不吃這一套.

我的個人經驗

在西雅圖同一間店兩個月內買了四支勞, 他們拿到的第一之白面就打電話給我.
另外我在一個奧勒岡的大學城排了一隻綠sub, 他們又讓我排daytona. 但是等了一年. 後來也讓我排Milgauss和Ceramic GMT II. Milgauss我也拿到了, 我問他們可不可以再讓我排一隻daytona, 他們也答應了. 哈 哈 哈 (Daytona, Milgauss, 和Green Sub都是定價買的)

結論就是盡量找小一點的店去搭關係. 我運氣還不錯, 接待我的人一個是經理一個是老闆, 所以我想這也有差吧.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 13:39
引言回覆

carson0627 寫到:
大城市比較困難. AD不太會把那種錶賣給一般客人.
在市區, 好像靠近日本商區附近的地下街, 有一間歐洲移民開的店. 他們可能會有, 但是
應該不便宜. 應該要台幣四十萬吧. 太部分的小店現金買的折扣會比刷卡好一點. 聯鎖店比較不吃這一套.

我的個人經驗

在西雅圖同一間店兩個月內買了四支勞, 他們拿到的第一之白面就打電話給我.
另外我在一個奧勒岡的大學城排了一隻綠sub, 他們又讓我排daytona. 但是等了一年. 後來也讓我排Milgauss和Ceramic GMT II. Milgauss我也拿到了, 我問他們可不可以再讓我排一隻daytona, 他們也答應了. 哈 哈 哈 (Daytona, Milgauss, 和Green Sub都是定價買的)

結論就是盡量找小一點的店去搭關係. 我運氣還不錯, 接待我的人一個是經理一個是老闆, 所以我想這也有差吧.

這些我的錶店也都會讓我排﹐可是他不准我排這些熱門錶然後拿去賣掉﹐所以除非是我自己想要的錶﹐不然我都不會去跟他要. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 15:21
引言回覆

嗯, 我用的那家西雅圖店家也是. 不過我Milgauss和Green Sub都賣了. 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 16:13
引言回覆

我不會拿去賣了賺錢﹐除非是戴久了沒辦法想換新錶
我不想毀了彼此的信任﹐他給我方便我就要照著他規矩來 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 16:16
引言回覆

我了解. 這就是為什麼我不賣我去西雅圖那間店買的錶.
奧勒岡這間呢, 我不買, 我想也沒有什麼人會買吧. 呵呵.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔