WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 15:07
引言回覆

henry_tsai 寫到:
Dear JO-JO, 也請PM給我吧, 台北/豐原各一家, THANKS !我想買116520 SS(BLACK)

大大:
"拍謝",116520沒法度。 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 15:21
引言回覆

ping 寫到:
小弟最近也想買勞
到哪裡好呢?JO 眨眼 JO

請收pm 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 15:21
引言回覆

cwlan 寫到:
請問JOJO阿姐,16600跟16610到哪買較划算且安心呢?
感恩啦

請收pm 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 15:27
引言回覆

各位前輩、大大:
當有確定時煩請私下pm,有些事是不能... 害羞 ,懇請見諒。 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 19:38
引言回覆

jo-jo大我有pm消息給你有收到嗎?我要買16610...
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 23:14
引言回覆

wuchng 寫到:
jo-jo大我有pm消息給你有收到嗎?我要買16610...

大大:
可在pm一次嗎? 害羞

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:40
引言回覆

我也要
請pm
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 09:15
引言回覆

JO JO 姐....也麻煩一下台北哪裡買勞力士有好價格吧 嘲笑 嘲笑

我想買 16610 LV or 116710 LN 害羞 害羞 害羞
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 09:34
引言回覆

MateD 寫到:
JO JO 姐....也麻煩一下台北哪裡買勞力士有好價格吧 嘲笑 嘲笑

我想買 16610 LV or 116710 LN 害羞 害羞 害羞

前輩:
這兩隻"拍謝,沒貨" 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 09:42
引言回覆

JO-JO 寫到:

前輩:
這兩隻"拍謝,沒貨" 害羞

妳才是前輩啦....
那PM一下台北哪家店可以買到好勞吧  害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  下一頁
6頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔