WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 16:33
引言回覆

cayman 寫到:
真是辛苦你這個黨工了

看到不同的意見就直指別人是黨工,這就是你的水準嗎?
這麼會戴帽子,那你一定也是民主"進步"黨的忠貞黨工了哦... 哈 哈 哈
還真是進步,真是民主啊.. 驚訝
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 16:50
引言回覆

引言回覆:

看到不同的意見就直指別人是黨工,這就是你的水準嗎?
這麼會戴帽子,那你一定也是民主"進步"黨的忠貞黨工了哦...
還真是進步,真是民主啊..

請bighublot12到政治版相關討論區討論這個話題
有些新聞貼過大家看看就好,沒必要一直討論..
這裡是討論手錶的地方..tks

建議版主把這篇刪掉,免得藍綠又在噴口水了
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 16:53
引言回覆

那吳小姐不知是帶啥錶~~???
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 02:22
引言回覆

就是說啊

躺著選都贏

現在不是在罵阿貞的時候了

反而開始喬 誰當院長 誰當部長 比較重要..晚了..沒卡到位 ..那就可惜了

泛藍執政 黨產掛保證 ...去當個黨工 搞不好年終發很多呢

何必計較阿珍那點小錢
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 02:38
引言回覆

版主 在哪阿~?
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 05:55
引言回覆

我們已經被其他版的政治口水噴到受不了, 沒想到來這邊還要再被污染一次, 我看我們已經

不是藍也不是綠, 就像是被重油污染染成黑黑的可憐的海鳥一樣 驚訝 (借個圖 害羞 )

拜託請給我們一個乾淨美好的腕錶論壇吧! 難過

ellieyang 在 星期一 2008-01-07 03:35 作了第 1 次修改
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 12:45
引言回覆

小弟也是愛錶人 厭惡政治口水
家中甚至將第四台退掉 拒絕被50-57台干擾生活
兒子跟同學說 我們家沒電視

此站 美好園地 確實該說 拒絕政治口水
早在一年前 此欄提出時 就該說了
可是一年前 這兒討論得很高興

如今 經過更多事情進展
此欄的討論 包括 "檢察官專權"
在三位檢察官挨告的現在
變得很弔軌 很反諷

然後 在cayman兄翻出舊欄的現在
才有人跳出來
說此站該管一管 拒絕政治口水

這恰好與媒體 司法一樣
也是雙重標準
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 13:57
引言回覆

cayman 寫到:
就是說啊

躺著選都贏

現在不是在罵阿貞的時候了

反而開始喬 誰當院長 誰當部長 比較重要..晚了..沒卡到位 ..那就可惜了

泛藍執政 黨產掛保證 ...去當個黨工 搞不好年終發很多呢

何必計較阿珍那點小錢

呵呵,愛台灣啊......~~~~~~~
堅持改革~~~~~~~~~~~~~
執政的這麼瀾,你是永遠講不過我的.... 哈 哈 哈
聽到不同意見馬上就說別人是黨工.
跟當年中國那些拿著毛語x的紅衛兵有什麼不同?
要鬥誰就說誰是反革命份子就行了..
不是要去中國化嗎.怎麼事事都學當年的毛澤東..
好的不學專學壞的....
你家裡是不是也掛著陳水扁的玉照在牆上啊... 哈 哈 哈
愛台灣啊....堅持文革.... 非常生氣
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 16:12
引言回覆

[color=red]不管藍綠 所有政治口水永遠是污黑的 非常生氣
在脕巴的所有大大多數是成熟理智
並具有一定的社會地位 耍酷
對於政治立場有著固執不可撼動的情緒與意志
您說得贏過別人又如何 困惑
尊重這一學分可不是說說而已
台灣好 每年都有好像民主的選舉遊戲
台灣爛 其實有兩個執政黨
一個行政 一個立法
互罵卸責 也都玩臭ㄍㄧㄠˋ
台灣如果沒有今天的民主
或許大家會更有錢
這是過去我不喜歡的台灣 非常生氣
半調子的民主+政治分贓不均=亂
再論政治者請離開 非常生氣
[/color]
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 23:10
引言回覆

我之所以會在挖出這提已經一年沒討論的

讓大家看看 前後 ..不然大家太健忘

這是公理公道的問題

兩相比較

一個把公款 放到私人口袋 被發現才捐出來...同樣的也用假發票報帳 ..法官解釋這是實質補貼 也是公款??

一個是假發票報帳...公款用到哪裡不知道..至少沒查到進到私人口袋

哪個比較嚴重??

大家心中都有一把呎

但台灣為哪個案子付出最多社會代價??
為哪個案子濫用第四權?

這跟政治有關西 其實也沒有關希

只是希望不要太健忘了

政治很亂 口水很多

所以用簡單的角度來看就好
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  下一頁
7頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔