WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近看上一款賽車計時碼錶,但很貴,要10萬多,有便宜一點的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 16:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
這款也有附車子喔

EPSN1951

EPSN1953

但是聽說這款容易進水... 洗手要小心喔~~~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 16:52
引言回覆

咦! 不是防水100米嗎??? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 17:03
引言回覆

之前在兩家錶店都有看到 Williams 這款
兩個老闆都分別跟我說賣出 10 支有 7,8 支都進水
所以後來都不敢推薦人買這款了

有其他用過的人出個聲吧...
pei323
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:22
引言回覆

所謂防水100米只是參考值,很多錶的防水測試都是在靜態水槽中測試的。但標榜防水100米,洗個手或澡就進水,那未免也太遜了。我個人對上述那個易進水品牌印象普普,因為他們國際行銷做得很強,但錶品質不及知名度。目前台灣是有這個問題,就是「品牌價值」。拿上述兩個都送車的品牌為例,像oris知名度比康斯登高,標榜防水100米卻會進水,我朋友戴著康斯登防水60米去游泳也沒事,所以買錶不能只看知名度。至於Chopard 的 Mille Miglia ,真的很不錯,如果荷包夠,當然優先考慮。如果預算在5萬,搭載7750機芯的康斯登Austin Healey值得買,何況還有超酷的車子,OK的。
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 08:46
引言回覆

昨天在香港機場有看到 Chopard Mille Miglia 實品
真的很漂亮, 很 sporty, 但還有微微的低調感
不過很可惜, 那裡的都是經典系列
沒看到限量版的
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 12:05
引言回覆

GQ 寫到:
豪雅也有Carrera計時碼錶可選

請問這隻的定價多少?實際入手價又大概是多少呢?
感覺這隻漲很多 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔