WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士服務中心的月曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 19:39
引言回覆

有拿到再通知你
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 21:50
引言回覆

JO-JO 寫到:
有拿到再通知你

肛溫阿~~ 眼睛轉啊轉
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 19:42
引言回覆

今天表店有給我2008月曆了!!是勞力士的呀!!不是帝舵的!!裡面賽車&帆船圖案月份就有5張!!所以 DAYTONA & Yeat-Master II 應該是主打喔!! 耍酷
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 21:32
引言回覆

stanley1016 寫到:
今天表店有給我2008月曆了!!是勞力士的呀!!不是帝舵的!!裡面賽車&帆船圖案月份就有5張!!所以 DAYTONA & Yeat-Master II 應該是主打喔!! 耍酷

我翻了一下. 應該是有贊助相關活動圖照吧!! 眨眼
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 21:36
引言回覆

tonyli 寫到:
錶店給我的,也是帝舵錶的月曆,可能多打點帝舵錶的廣告吧!

Tony

今年帝舵說是桌曆改送月曆了.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 21:43
引言回覆

stanley1016 寫到:

今天拿錶去RSC保養也是拿到TUDOR的月曆
難道錶店才給ROLEX月曆?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:56
引言回覆

以往都是帝舵桌曆,勞力士月曆,今年勞力士還沒有蹤影,帝舵改月曆了....
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 00:55
引言回覆

勞力士月曆的蹤影.
這是今年勞力士月曆的12張圖
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 01:29
引言回覆

今天去錶店拿錶時,老闆也給了一份
回家打開後,是新加坡來的 驚訝
圖片同上

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
justkittykitty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 09:45
引言回覆

感謝各位前輩的解答~~~~~~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章