WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex加價?? AGAIN!?!?!?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 01:28
引言回覆

B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 01:46
引言回覆

是啥意思阿?看不太懂ㄝ!不是才剛漲∼為何有20%呢?新的系列要出阿∼請問有系列廣告嗎? 驚訝
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 10:55
引言回覆

之前我有提過,勞力士要力拼世界第一的野心,而且款式會越來越多,且朝向年輕款式陸續發展,勞力士真有您的一套 眨眼

Tony
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 00:13
引言回覆

香港吵的狒狒楊楊的∼∼不太可能20%吧∼∼那真的很嚇人ㄝ∼ 驚訝
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 00:28
引言回覆

20%看起來很像是放放風聲而已.....

還好勞毒還不深...買完116710ln...就可以繼續潛水 噗...
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 00:35
引言回覆

116710ln如價格穩定些在買一隻∼∼∼這隻真的很美!!質超好∼∼
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 14:19
引言回覆

越漲越有人買,就像小沛一樣,這麼貴了還是一錶難求~ 非常生氣
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 14:43
引言回覆

那是勞力士的行銷手段,搞成量少,讓大家苦等,沒耐心等的人,自然就會拿出更多錢來買它,加上代理錶店的添油加醋說明,哇,熱度自燃就燒起來了。

Tony
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 14:55
引言回覆

小弟要等 116710~~~
這種等的感覺, 想到以前張震獄的一首歌, 大概只有這首歌能安慰我吧....

我等我等我等, 我等我等我~等, 我等我等.........
有太多理由我可以不等 我還在等 我癡癡等~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 15:04
引言回覆

jasonbeer 寫到:
小弟要等 116710~~~
這種等的感覺, 想到以前張震獄的一首歌, 大概只有這首歌能安慰我吧....

我等我等我等, 我等我等我~等, 我等我等.........
有太多理由我可以不等 我還在等 我癡癡等~~
這又中了勞力士的第二部,要等是吧,一年內就給你漲個幾次,看要等多久,所以說,怎麼玩都是勞力士贏得啦 驚嘆號

Tony
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔