WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]一個人手邊能帶的錶 幾隻剛剛好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 23:57
引言回覆

我覺得五只夠了 再多帶不到 太多了
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 00:41
引言回覆

7隻
一天換一之

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 15:36
引言回覆

好的錶,一支就夠了 8O
l0952280618 寫到:
我覺得五只夠了 再多帶不到 太多了
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 16:03
引言回覆

理智上,一隻,機械結構良好,做好定期保養,加上您的愛心,這隻錶肯定跟您一輩子。
情感上,多多益善。
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 16:05
引言回覆

理智上,一隻,機械結構良好,做好定期保養,加上您的愛心,這隻錶肯定跟您一輩子。
情感上,多多益善。
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 16:44
引言回覆

引言回覆:

rolex1016
發表於: 星期三 十二月 31, 2003 3:36 pm
--------------------------------------------------------------------------------
好的錶,一支就夠了

rolex:你的這句話我也蠻認同的.有一顆好錶,加上一個好的主人,真的是這樣子.

這句話和 城市獵人---孟波 說的有一點相似:好的槍手一把槍就夠了,冷靜的槍手;一顆子彈就可以了!(傷腦筋,漫畫看多了)

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 17:05
引言回覆

loverslane 寫到:
引言回覆:

rolex1016
發表於: 星期三 十二月 31, 2003 3:36 pm
--------------------------------------------------------------------------------
好的錶,一支就夠了

rolex:你的這句話我也蠻認同的.有一顆好錶,加上一個好的主人,真的是這樣子.

這句話和 城市獵人---孟波 說的有一點相似:好的槍手一把槍就夠了,冷靜的槍手;一顆子彈就可以了!(傷腦筋,漫畫看多了)

檢討中^^|||
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 19:01
引言回覆

我覺得至少三支吧
一支平常上班用 可以買中價位的石英錶
一支是參加聚會用 可以買機械錶
一支是遊山玩水時用 可以買運動錶或電子錶
眼睛轉啊轉
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 21:33
引言回覆

hsw2756 ; 852 :

依我個人而言,目前是有四隻手錶(包括一隻SWATCH).不知道為什麼,當我看過百

達翡麗之後,總感覺身邊的手錶工法變的好粗糙,其中還有兩支是完全未開封的新

錶在內.當然我一直叫自己不可以後悔,要好好的愛護它,老實說;這種心態有一點自

我欺騙或自我催眠似的.

如果有機會,我會直接把錢存夠之後購買百達翡麗,這麼說不是不喜歡其他的牌子,

因為手錶多了,需要照顧的精力也多.在者有些手錶的價錢,讓人可遠觀而不可褻玩

焉,所以我就化繁為簡的會有這種想法.但是抱著玩賞的心態的話,又另當別論了.

今天被女友看到買手錶的發票,在她的對帳之下,我被罵的半死,所以也有點煩.講

的難聽一些也有逼婚的感覺啦.我知道這邊有許多都是已婚的同好,我尚未結婚,就

有些不安的感覺出現,煩惱中;卻又不知該如何溝通......

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 22:39
引言回覆

loverslane 寫到:
hsw2756 ; 852 :

依我個人而言,目前是有四隻手錶(包括一隻SWATCH).不知道為什麼,當我看過百

達翡麗之後,總感覺身邊的手錶工法變的好粗糙,其中還有兩支是完全未開封的新

錶在內.當然我一直叫自己不可以後悔,要好好的愛護它,老實說;這種心態有一點自

我欺騙或自我催眠似的.

如果有機會,我會直接把錢存夠之後購買百達翡麗,這麼說不是不喜歡其他的牌子,

因為手錶多了,需要照顧的精力也多.在者有些手錶的價錢,讓人可遠觀而不可褻玩

焉,所以我就化繁為簡的會有這種想法.但是抱著玩賞的心態的話,又另當別論了.

今天被女友看到買手錶的發票,在她的對帳之下,我被罵的半死,所以也有點煩.講

的難聽一些也有逼婚的感覺啦.我知道這邊有許多都是已婚的同好,我尚未結婚,就

有些不安的感覺出現,煩惱中;卻又不知該如何溝通......

有人逼婚也不錯說^^
不像小弟
35歲了
女友也沒有>.<
人要知福習福
溝通是必要的
善意的隱瞞也是必要
像去年我媽住院
我老爹茶壺正式破百
音嚮也換了一套^^
你不妨開個標題
問前輩們是如何溝通的。