WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:43
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦
週六應會去,,不會很想看錶展,,倒是想見見老男人們, 哈 哈 哈 內人說我性向開始有問題了,

蕭兄北伐, 割據台北的"錶"兄"錶"弟們準備red carpet迎接.

自當倒履迎賓

郭董昨夜來電
因他當日家中可能有事
所以將本次主辦權交托小弟
小弟會與他辦理交接事宜
歡迎蕭大戶, 好久不見了. 哈 哈 哈
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:04
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦
週六應會去,,不會很想看錶展,,倒是想見見老男人們, 哈 哈 哈 內人說我性向開始有問題了,

您想擦的不是小弟的"臘"妹pp吧(都風乾了)
您喜歡擦的是"辣"妹pp吧(水嫩多汁)

唉!!!!賴兄,您那3444美美的老屁屁那經的起那麼用力的擦。
我 只 想 輕 輕 的 "摸"。
這樣好了,星期六我犧牲我的3444,把她放在你的3444下面,
照張連體嬰的像片,看看會不會生出小的3444。真希望會唷!!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:26
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦

唉!!!!賴兄,您那3444美美的老屁屁那經的起那麼用力的擦。
這樣好了,星期六我犧牲我的3444,把她放在你的3444下面,
照張連體嬰的像片,看看會不會生出小的3444。真希望會唷!!

別這麼說啦
您的3444也很正點
很期待到時一起合照

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:33
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦

預告一下

這次有邀請到老勞的收藏家哦!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 12:15
引言回覆

watch-fan 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦

蕭兄北伐, 割據台北的"錶"兄"錶"弟們準備red carpet迎接.

自當倒履迎賓

郭董昨夜來電
因他當日家中可能有事
所以將本次主辦權交托小弟
小弟會與他辦理交接事宜
歡迎蕭大戶, 好久不見了. 哈 哈 哈

賴兄快一年沒見了,從那次到現在,您都沒買錶,小弟倒是敗家敗的一蹋糊塗,期待相見。。。也很想跟老男人們敘舊
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 12:17
引言回覆

kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦

預告一下

真怕中毒。。。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 13:36
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦

預告一下

真怕中毒。。。

那是一定的!驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 14:34
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦

預告一下

真怕中毒。。。

那是一定的!驚訝

下次辦錶聚規定大家都只能帶一只表好了,,不然毒的要死
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 23:57
引言回覆

好想參加喔
唉... 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 00:06
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
沒關係,我來幫忙擦

預告一下

真怕中毒。。。

那是一定的!驚訝

下次辦錶聚規定大家都只能帶一只表好了,,不然毒的要死

錶展加錶聚

毒上加毒哦! 哈 哈 哈

再補充一下

還有專收老屁屁的行家哦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57  下一頁
44頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔