WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]年終買表
開新主題 回覆文章 Share
[討論]年終買表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 14:17
引言回覆

這幾年恐怕不會再買錶了, 最近剛買了第二間房子, 小孩子也快要出生了...唉...這幾年還是看看就好, 反正現在手頭上的錶也夠多了, 還是忍忍吧 非常高興 非常高興 非常高興
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 14:26
引言回覆

小不忍則亂大謀

我的5054........
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 16:13
引言回覆

Hi Omage兄,

Welcome To The Tutima Club!!! I am so happy for you, hope you will become a happy owner of your Tutima watch. 非常高興 非常高興

Tutima is actually my favorite brand, I prefer it to Sinn. 非常高興 非常高興

May I ask where you got/will get your Tutima? From Taiwan agent or Overseas agents? The reason I ask is because I posted my humble opinions about pricing of Tutima's products for Papageno兄 a few days ago,

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=441#2895

and I'm quite curious to know, have my humble opinions actually helped watch fans on making their purchase decision...? 害羞 害羞 非常高興 非常高興

Well, I can't wait to see your "分享".
Happy New Year! 非常高興 非常高興
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 17:03
引言回覆

wy02兄;
我"肖想" Tutima NATO已有一段時間, 只是遲遲沒有下手..
也去過敦x看過, 價錢上似乎不是很好...
最近在網站上的討論是引發我再次的購買慾... 非常高興 非常高興

基本上, 我會先花點時間看看台北錶店的價錢,再上網去搜尋一下..
看看結果如何再決定!!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 17:25
引言回覆

我也沒年終

沒心肝 寫到:
難過到哭
屋屋屋∼∼∼我沒有年終啦∼∼∼
我也要買啦∼∼∼∼
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 17:49
引言回覆

Hi Omage兄,

Hope you can get the best deal!!!

非常高興 非常高興 非常高興
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 19:49
引言回覆

景氣不好 很多人都沒年終 可憐~~
我剛成為正式教師 所以今年年終也不多 發紅包就差不多沒了

OMEGA大哥 我在拍賣網站看到的不是你那一支唷 我覺得我看到的那支我比較喜歡 呵呵 個人喜好不同
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 20:10
引言回覆

mmm...想買的錶不少
不過年終只有2個月+加上平時手邊的一點閒錢~
不急...還是多作一點功課!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 20:55
引言回覆

我也在考慮tutima,正透過特殊管道詢價中,希望能成功。

之前提過的白鋼、軍用皮帶、鈦鍊帶,會是我在折扣不大之下的備選方案,但還要想個清楚。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 21:37
引言回覆

wy02 寫到:
Hi Omage兄,

Hope you can get the best deal!!!

非常高興 非常高興 非常高興

Thanks... 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔