WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我終於買下人生第一支機械錶啦~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
m303a3000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 17:11
引言回覆

會不會太巧ㄌㄚ??
我也22歲
也用n73
不過我ㄉ是沒有三眼
要不要加一下msn阿??
m303a3000@hotmail.com
請各位大大也順便加一下
有很多問題想問
感恩~~
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 17:50
引言回覆

Redlips 寫到:
很漂亮

我很喜歡它黃色的針∼
我喜歡+1 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 11:04
引言回覆

恭喜入手 歡迎你加入永無止盡的黑洞
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 11:53
引言回覆

johnnyhsue兄恭喜你,加入機械表及美度的行列。在下虛長你20歲,第一支機械表卻到27歲才購入,買的是當初在台灣還未大放的ORIS,時空背景不同,大家資訊的來源眾多,不可與當日而語。你的抉擇完全正確,購入一之優表,C/P值也是使用ETA-7750機芯中最高的,再一次恭喜你。不過腕巴可是一個大毒窟喔,潛水愈久,中毒愈深;多潛一段日期,你可能隔一段期間,又想換表囉,記住我說的話喔,一定很準的。
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 12:19
引言回覆

ko0616 寫到:
johnnyhsue兄恭喜你,加入機械表及美度的行列。在下虛長你20歲,第一支機械表卻到27歲才購入,買的是當初在台灣還未大放的ORIS,時空背景不同,大家資訊的來源眾多,不可與當日而語。你的抉擇完全正確,購入一之優表,C/P值也是使用ETA-7750機芯中最高的,再一次恭喜你。不過腕巴可是一個大毒窟喔,潛水愈久,中毒愈深;多潛一段日期,你可能隔一段期間,又想換表囉,記住我說的話喔,一定很準的。

非常同意...定力不好還是少來逛的好!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 18:32
引言回覆

恭喜入手超值美錶
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 22:31
引言回覆

恭喜阿∼!!