WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600的能力選擇
開新主題 回覆文章 Share
16600的能力選擇
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:04
引言回覆

在這次中秋的家族聚會中.
一位表弟見我手中的16600說:[這ROLEX要是有1220m的能力和耐用.那鍋中煮開的熱水和冰箱冷凍櫃,會選哪一項放個一二十分鐘.]
我說:選擇放冰箱.因為1220m的海底也是冰冷的溫度.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:21
引言回覆

??.....so......????..... 如果壞了........ 要說:"唉! 早知道就拿去煮20分鐘了"..... 非常高興
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:21
引言回覆

真的要選擇...當然是冰箱......我想之前說勞可以放到火鍋中煮..是神話它了吧
不過我想都不要來的比較好..
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:38
引言回覆

jen0414 寫到:
??.....so......????..... 如果壞了........ 要說:"唉! 早知道就拿去煮20分鐘了"..... 非常高興

哈 哈 哈 要是戴仿的就會說.你高興煮多久都沒關係.丟去壓馬路也ok.
.....可惜我不戴仿錶.
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 08:25
引言回覆

海底溫度再低也不會低於零度,印象中是4度C...

冰箱冷藏室是可以放一放啦,冷凍室就不要嘗試了...

畢竟16600好歹也是一支10幾萬的好錶....
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 08:34
引言回覆

那是酸話
叫他自己買一支去試
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 09:03
引言回覆

煮的傷害遠大於冰 !!

冰個零下10幾20度C的...錶油還受的了...且冷縮對錶的傷害也沒那麼大...

熱漲就慘了...零件全擠在一塊了...肯定內傷...防水圈失效...

且錶油也耐不了那麼高的溫度...錶油失效一定要重新洗油...

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 09:44
引言回覆

請問 1220 M 和滾水煮和冷凍庫之間有什麼關聯性?? 眼睛轉啊轉 看不出來呢

我覺得你表弟是想看你的錶壞掉, 這樣他就會很爽吧~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:41
引言回覆

暴虎馮河, 死而無悔者, 吾不與也......
勞力士是用來陪伴買家上山下海,
並提供恆久的精準服務的,
不是要用來胡鬧嘻戲的.
坦白說, 我認為這兩者,
16600應該都還受得了,
但我才不會那麼笨............
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:58
引言回覆

驚訝 ??? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章