WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 21:51
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
老pp的資料請在美國的ebay上買一本有關pp的圖鑑 http://cgi.ebay.com/Patek-Philippe-Watch-Identification-Price-Guide-Book_W0QQitemZ120164977292QQihZ002QQcategoryZ29530QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
這本書不算貴,卻很有用,只是黑白圖面罷了。如果有人要老pp的彩色機芯圖面,再告訴我,我掃描給你,請再貼上,小弟我就是不會照像、貼圖,有點遺憾,不然我那幾隻老屁股就可分享給各位看啦。另外2526的資料請看老王的第一本書,有介紹。

多謝前輩的資訊

前輩需要義工幫你拍表嗎?

小弟斗膽請纓!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 22:19
引言回覆

賴凱文 寫到:
老pp的資料請在美國的ebay上買一本有關pp的圖鑑 http://cgi.ebay.com/Patek-Philippe-Watch-Identification-Price-Guide-Book_W0QQitemZ120164977292QQihZ002QQcategoryZ29530QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
這本書不算貴,卻很有用,只是黑白圖面罷了。如果有人要老pp的彩色機芯圖面,再告訴我,我掃描給你,請再貼上,小弟我就是不會照像、貼圖,有點遺憾,不然我那幾隻老屁股就可分享給各位看啦。另外2526的資料請看老王的第一本書,有介紹。

真可惜
Thomas_Chen兄的老pp可是很有看頭的
讚

I believe so
Thomas_Chen兄的老pp 讚
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 23:18
引言回覆

郭董呀!如果您都願意花時間,我還有什麼好說的呢?而且話再說回來,
要是有人嫌我的屁屁不香,那一定是您大人照像技術太差,到時我也
有藉口。呵呵!只是您何時有空,再通知我囉!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 23:29
引言回覆

kuotong 寫到:
借用美圖讓大家心情 REFRESH一下

彩虹 哇! 天虹! 彩虹
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 00:26
引言回覆

郭董呀!如果您都願意花時間,我還有什麼好說的呢?而且話再說回來,
要是有人嫌我的屁屁不香,那一定是您大人照像技術太差,到時我也
有藉口。呵呵!只是您何時有空,再通知我囉!

多謝前輩願意給小弟機會

如果有任何的錯

一定是小弟的錯

無損前輩英明!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 00:54
引言回覆

jxtsui 寫到:
kuotong 寫到:
借用美圖讓大家心情 REFRESH一下

彩虹 哇! 天虹! 彩虹

多謝姐姐欣賞!

在台灣稱彩虹
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 02:37
引言回覆

在香港也稱彩虹.
感謝郭董告知. 微笑

(呃... 小妹年資淺, 又不夠練歷, 還未夠格被喚作姐姐呢~) 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 11:49
引言回覆

今年AIR KING出的面盤似乎脂粉比較重

鑲鑽的是以前沒有的

中間的BUCKLE經過磨砂處

好像是鈦金屬

但還是904

uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 11:58
引言回覆

我也來分享我拍到的彩虹 彩虹

虹與霓 彩虹 彩虹 ,如果手錶也可以一隻變兩隻就太棒了 裝白ㄘ

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 14:17
引言回覆

kuotong 寫到:
今年AIR KING出的面盤似乎脂粉味比較重

鑲鑽的是以前沒有的

中間的BUCKLE經過磨砂處

好像是鈦金屬

但還是SS

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
53頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔