WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16700 GMT 1 黑圈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johngb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 16:05
引言回覆

各位大大...小弟有個問題想請教,目前小弟有16700 A字頭黑圈,目前正在RSC保養,想說要不要保養回後賣出,換一支16610 or 16600 目前這兩支也是比較能負擔的,不是說GMT 1 不好,好像冷門的系列就很少人討論...不像16710
也不少大大有,剛買表的時候老版就拿16710跟16700來選....早之那時就....... 困惑
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 00:34
引言回覆

16700的外圈可雙向旋轉.日期也可快調..不喜歡嘛 眨眼 如果真的想換.就換16600吧..還有.熱門錶款到處撞錶喔 驚訝
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 00:43
引言回覆

不想要就賣給我吧! 耍酷

交易細節請 PM
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 07:41
引言回覆

sergehsiao 寫到:
不想要就賣給我吧! 耍酷

交易細節請 PM

蕭兄
哈 哈 哈
不是每隻勞錶都能買的

patrick
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 11:33
引言回覆

johngb 寫到:
各位大大...小弟有個問題想請教,目前小弟有16700 A字頭黑圈,目前正在RSC保養,想說要不要保養回後賣出,換一支16610 or 16600 目前這兩支也是比較能負擔的,不是說GMT 1 不好,好像冷門的系列就很少人討論...不像16710
也不少大大有,剛買表的時候老版就拿16710跟16700來選....早之那時就....... 困惑

你的選擇是正確的∼ 耍酷
johngb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 16:20
引言回覆

嗯嗯∼謝謝各位大大回覆~~那我先等RSC保養回來再看看狀況~可以的話就留下來在敗一隻....小朋友阿~~又要離我遠去了~ 耍酷
johngb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 20:41
引言回覆

今天從RSC 拿回16700 真的是好!弄得跟新錶一樣~ 不過也不知道有更換什麼~ 總之拿回來心情好 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔