WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請daytona表友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chrisjacky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 20:22
引言回覆

whatarex0416 寫到:
whatarex0416 寫到:
JO-JO 寫到:
chrisjacky 寫到:
勞記最佳男女對錶,您的選擇是什麼呢?
DATE JUST?
DAY DATE??
YACHT MASTER???
我的選擇是:

116520 B&W報到
真漂亮...讚 讚

這白錶帶配的真是棒∼
裝白ㄘ

已經和內人講定
結婚兩週年紀念就是這對啦!

抄襲chrisjacky兄的創意真是不好意思..... 裝白ㄘ

不過男表我還在考慮是116519 or 116523..... 眼睛轉啊轉

抱歉小弟打字很慢,所以比較少回應,大部分都只有在潛水.
想當初小弟買了DATE JUST和YATCH MASTER女錶給太座後,她還只是很高興而已 害羞 ,
可是等到小弟的白面116520到貨時,當時在錶店小弟忽然想到所有DAYTONA錶款中錶面和錶帶同色的有紅,藍,黃,綠,黑等等,總是覺得還差了一點什麼?
等到小弟換成白錶帶後,一切感覺全對了,這就是我要送的 嘲笑 .
結果送她以後,她就再也不會反對小弟再買勞了 驚訝 !!!
以上經驗僅供各位買勞有來自太座壓力的錶友參考. 耍酷
再來也祝whatarex0416兄結婚週年購錶愉快,也很高興有人喜歡小弟的小小改造.
如果有機會的話來個眾錶友白面116520換白錶帶大集合,拍照起來一定很漂亮.. 嘲笑

chrisjacky 在 星期四 2007-08-30 23:18 作了第 1 次修改
evoyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 23:20
引言回覆

C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 08:23
引言回覆

[/quote]

沒事把照片拍的這麼美
真是毒死人不償命
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 11:10
引言回覆

真的 我看我非得買隻白面的啦

裝白ㄘ 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 11:25
引言回覆

這帖五告毒 驚訝 還好彈藥庫空空的,不然又要"出待誌"ㄚ!!!
白面白錶帶.....cool 讚
chrisjacky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:07
引言回覆

小弟想要聲明一下,
小弟所PO的這幾張照片全部都只是太座在家用DV拍的而已,
並沒有多好的器材和環境和技術,
只是DAYTONA本身夠毒而已.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:22
引言回覆

chrisjacky 寫到:
小弟想要聲明一下,
小弟所PO的這幾張照片全部都只是太座在家用DV拍的而已,
並沒有多好的器材和環境和技術,
只是DAYTONA本身夠毒而已.

這聲明更毒了∼ 哈 哈 哈
wawawadot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 00:00
引言回覆

daytona fans 哈 哈 哈

C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 08:59
引言回覆

wawawadot 寫到:
daytona fans 哈 哈 哈

恐怖的迪通拿車隊
請問價錢58800是折合多少美金?
coldeyes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 22:38
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45  下一頁
18頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔