WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩16610,16600ㄉ迷思?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 16:20
引言回覆

買新的吧 .而且要去店家買公司貨.享受一下花大錢的感覺~!!
第一支勞買二手的.雖然上手但彷彿還是缺少些什麼.將來一定會感到遺憾...

我168/60kg戴16600一點也不感覺重.只有感覺他非常厚實..
我沒戴過16610.但如前輩所言.要舒適一點可能就選擇16610..
兩隻都是水鬼基本款.都是最好的選擇.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 16:31
引言回覆

1. 兩隻都買, 我還另外買了16610 LV. 16600與16610其實差異性還不小喔.
2. 買全新的. 二手貨, 除非是我認識的人釋出, 否則我根本不碰. 交過太多學費了.
3. 全新的確實傷經濟, 但二手的很可能會傷心. 努力拼經濟, 免得傷心.......
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 17:01
引言回覆

新錶+1
16610和16600,2隻我都戴過,後來也是選了16600,因為有些是勞力士中的唯一,如有日期窗卻無日期放大鏡,排氦裝置,底蓋唯一有刻字,勞力士中潛最深的(比較沒用,因為大部分的人用不到),但是還是要大大自己試戴過才知道到那一隻好,如是新手還是建議買新錶比較好.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 17:48
引言回覆

16600...be professional
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 17:49
引言回覆

未來還要買更多rolex就買16600
只想收一隻就16610

16610經典
16600獨特

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 17:55
引言回覆

Hau 寫到:
未來還要買更多rolex就買16600
只想收一隻就16610

16610經典
16600獨特

16610經典(基本款)
16600經典+獨特(排氦)+唯一(底蓋刻字)+最深(1220米)..... 眨眼 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:11
引言回覆

天人交戰的歷史題
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 09:35
引言回覆

再推16600+1
shuhyao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 11:38
引言回覆

如果是我.我會買新的.16610 LV.+1
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 11:56
引言回覆

16600...全新品
日本的"平行輸入店"售價大約是460,000"燕"...(退稅後).. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔