WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嘿..看中醫也會遇到16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 09:14
引言回覆

jobmaster 寫到:
nell 寫到:
redsubby 寫到:
nell 寫到:
nell 寫到:
DeVille 寫到:
好像小姐對錶有興趣的不多 復健師可能也被嚇一跳 微笑

嗯﹐沒錯﹗
前一陣子跟公司的一位女生討論一件事﹐她看到我手上戴的AP RO, 跟我說....你這支錶不便宜噢.....
害我一驚.....! 害羞

哈哈..如果他當面直接說出型號問你..
你應該會更嚇一大跳...

哈~大概會撇尿吧﹗ 害羞
可以跟女生討論錶應該會是滿娛愉快的事吧, 會覺得很不一樣. 嘲笑

裝白ㄘ

nell妹決定要買哪支了嗎﹖ 燈泡

哈...目前都還在網巴爬文階段...
不過是有認真在考慮,
想趁青春小鳥還沒飛走的時候,想買隻好一點的表來犒賞自己一下...
目前比較喜歡的是小沛OR小勞...
哈哈...

那可要快點囉~

時間就是金錢啊~

晚一步就漲價囉~

嘲笑

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 09:16
引言回覆

jxtsui 寫到:
TOMTOM 寫到:
nell 寫到:
TOMTOM 寫到:
對手細的人來說...戴 16610 比戴 114270 貼手~

real?40mm反而比較貼手?

貼不貼手跟錶帶的設計比較有關係...錶頭大小倒是其次~

對啊, 錶徑大但錶身呈拱型的, 又或者錶耳設計輕盈的, 都會很貼手.
快到店家把實錶放在手腕上拼拼看~ 眨眼

Radiomir或Explorer I 都會很好看!!!
妳喜歡中性的還是女性化的? 重外表還是看內涵的?

哈...我有空一定會去看錶試戴看看的!
眨眼

nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 09:17
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 女孩發的帖

一直都是票房保証

patrick

裝白ㄘ

nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 09:21
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
那老闆肯定是愛勞一族 ; 搞不好還是巴友喔~~~

夏天帶綠圈真的是很顯眼...

前天小弟去看CRV3時 ; 業代突然說: "跟我買車不僅服務車子,連帶附送服務手錶"......

一問之下原來是他老婆在寶島上班!

他自己也敗了2支勞!

呵呵...CRV前陣子大改款了!!
外型改變蠻大的...
現場賞車感覺應該不賴吧....

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 11:53
引言回覆

Hau 寫到:
高雄賣rolex的寶島
掐指一算
沒幾個女人 耍酷

大勇路那家﹐有個女的不知是經理或老闆﹐長的還不錯噢 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:41
引言回覆

應該是李經理... 微笑
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 18:56
引言回覆

jones59 寫到:

GOOD ; 態度也不錯!
還有一位長的跟李經理滿像的,....她妹妹嗎?
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 19:00
引言回覆

nell 寫到:

前天小弟去看CRV3時 ; 業代突然說: "跟我買車不僅服務車子,連帶附送服務手錶"......

他自己也敗了2支勞!

外型改變蠻大的...

目前市面最搶手的SUV ; 但貴到爆~~~頂級2.4搞到好近100萬!
而且要等!
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 20:03
引言回覆

nell 寫到:

他自己也敗了2支勞!

外型改變蠻大的...

目前市面最搶手的SUV ; 但貴到爆~~~頂級2.4搞到好近100萬!
而且要等!

哈~應該是因為CRV最近才新改款
加上HONDA現在車價都很硬
不過...開過SUV體會到他的大空間
呵...要再開回一般房車都會不習慣勒...
SUV 讚

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 20:21
引言回覆

jones59 寫到:

GOOD ; 態度也不錯!
還有一位長的跟李經理滿像的,....她妹妹嗎?

上次沒遇到...
晚輩下次買錶再問... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔