WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想把pam 253換掉 但請各位前輩給個意見要換什好 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 04:11
引言回覆

chenfranky 寫到:
Dear Maxin
現在US 15000 買1950 不會太貴嗎(你是說全新的嗎) 我有看到一隻 要US 13500 但不是全新的 我是真的很喜歡1950 127 要不然怎麼會買217 但就是因為是左手錶美中不足才賣掉

Dear chenfranky
就某方面來說,現在US 15000 買1950 當然是太貴了(就算是全新的)。

小弟是看到您的po文........"其實PANERAI 要花超過台幣四十萬的話 我會換掉253 貼點錢換個127".......才會想說或許您在預算上面已經有把這方面考慮進去了。

所以我才會說........"US15000也要把她給弄來!!"........這個意思是說......如果您有那麼迫切的想要她,預算又不太是問題的話..........."even"US15000也要把她給弄來!!

假設今天小弟的預算不是問題的話,"even"US15000買一個已經絕版的最愛(全新的),有何不可??微笑

當然,如果US10000就可以買到,誰會願意當冤大頭?我們又不是家裡有金山銀山的,不是嗎?

商品的價值,每個人心中的認定本來就不同,有市場行情的照行情來走(就像有人絕對不會買超定價的東西一樣),沒有市場行情的,有行無市的(如一些絕版的,古董級的),當然價錢與價值就會進入另外一種認定法的境地了。

兩百多萬(甚至更貴我不知道的case)買一支小沛貴不貴??? 有人覺得不會啊!!! 所以他買了。先決條件是,他一定不是只有這些錢!! 而且更重要的是,這支小沛在他心中(以及這個Level的收藏家心中)有這個價值!

淺見~微笑

祝早日覓得愛錶~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 23:13
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=871
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 00:22
引言回覆

耍酷 ....TOMTOM兄的意思應該就是叫你留下253啦!! 眨眼 對嗎? TOMTOM兄!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 00:39
引言回覆

對~ 哈 哈 哈

這麼漂亮的錶...總覺得賣了可惜~ 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 04:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
對~ 哈 哈 哈
這麼漂亮的錶...總覺得賣了可惜~ 眼睛轉啊轉

恩!!!微笑 其實是有同感的~
但靈魂能安定嗎? ^^"
MAXin 寫到:
27歲青年才俊如您,已經戴到很好的錶囉~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 07:05
引言回覆

謝謝各位 我會留著的 非常高興
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 07:19
引言回覆

MY toys,very bad at taking pictures !!

MY 253

THX TOMTOM
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔