WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買勞力士女錶請大家給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 10:14
引言回覆

169622+1 耍酷 其實現在流行大錶風,女生帶114270也不錯 眨眼
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 13:42
引言回覆

流行大錶風!
推16622~ 讚

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:34
引言回覆

nell 寫到:
流行大錶風!
推16622~ 讚

樓主有說....
女生的手很細請不要建議男生款

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 15:35
引言回覆

mid size YM.

不習慣大錶的話, 需要一些時間習慣.
當初我女友剛買時, 我也無法習慣. 但過了一段時間, 卻發現那是一個perfect size. 我女友手也很細. 只可惜, 自從他買了Panerai 後, 就很少戴了. 但是mid size YM 是一個好選擇. 也可以考慮31mm DateJust
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 20:50
引言回覆

小遊艇 +1
日後還可以買大遊艇湊成對錶, 水!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 21:28
引言回覆

114270是男女通吃的好貨。 嘲笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 21:23
引言回覆

carson0627 寫到:

當初我女友剛買時, 我也無法習慣. 但過了一段時間, 卻發現那是一個perfect size. 我女友手也很細. 只可惜, 自從他買了Panerai 後, 就很少戴了. 但是mid size YM 是一個好選擇. 也可以考慮31mm DateJust

耍酷 她已有Panerai 049,但因工作需要,需一支中規中舉的小勞,小弟也喜歡遊艇但無奈她同是有一支,他並不希望撞錶。 耍酷
wannabemike
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 22:34
引言回覆

179173愈看愈美
小勞好像都是這樣
慢性毒~
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 01:43
引言回覆

mileslin 寫到:

耍酷 她已有Panerai 049,但因工作需要,需一支中規中舉的小勞,小弟也喜歡遊艇但無奈她同是有一支,他並不希望撞錶。 耍酷

嗯, 我了解. 很可惜, 因為我覺得中YM真的滿好看的.

114270會是我的次選.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 19:10
引言回覆

mileslin 寫到:

嗯, 我了解. 很可惜, 因為我覺得中YM真的滿好看的.

114270會是我的次選.

害羞 照片中是大嫂嗎 裝白ㄘ 美麗又大方,小弟覺得179163還滿秀氣,最近計畫去日本,聽說那邊買勞價錢還不錯?有機會想去看看 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔