WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想把pam 253換掉 但請各位前輩給個意見要換什好 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 20:47
引言回覆

chenfranky 寫到:
HONG2392
那我決定要追一下127 哈 哈 哈 努力工作賺錢吧 
你也要加油啊 

這樣我的氣力才沒白費喔....你終於也明白了耶...

這樣就大家一起勞力吧...!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 21:08
引言回覆

hong2392 寫到:
chenfranky 寫到:
HONG2392
那我決定要追一下127 哈 哈 哈 努力工作賺錢吧 
你也要加油啊 

這樣我的氣力才沒白費喔....你終於也明白了耶...

這樣就大家一起勞力吧...!

對啊!! 才不枉費我剛下飛機就對著電腦猛打ㄅㄆㄇㄈ啊!! 眨眼

日本大減價..Shopping 蝦的好累喔!! 裝白ㄘ

To Macau Aaron, 夜裡夢到的那些錶, 隔天再"夢遊"的去錶店給她刷回來就好了啊!! 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 22:35
引言回覆

Aaron from Hong Kong....如是照著你所講去做...我想要把我的房子賣掉才成喔...! 哈 哈 哈 你真是魔鬼!!! 魔鬼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:20
引言回覆

aarongarciac 寫到:

可否分享一下日本"蝦拚"之戰果?? 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 00:05
引言回覆

stevenw211 寫到:

Yup~Yup~ 耍酷 耍酷 耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 00:26
引言回覆

MAXin 寫到:
stevenw211 寫到:

Yup~Yup~ 耍酷 耍酷 耍酷

係喇...分享一下....你好似在日本入左貨喎....116713 LN.....是嗎? 眼睛轉啊轉
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 00:27
引言回覆

小沛玩膩了,那只有跳AP、或獨立製表師了...
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 03:03
引言回覆

Dear Maxin
現在US 15000 買1950 不會太貴嗎(你是說全新的嗎) 我有看到一隻 要US 13500 但不是全新的 我是真的很喜歡1950 127 要不然怎麼會買217 但就是因為是左手錶美中不足才賣掉
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 03:05
引言回覆

ted1881 寫到:
小沛玩膩了,那只有跳AP、或獨立製表師了...

我有一隻AP R.O.O 但覺得好冷歐 雖然那時候買到好價 但很少帶
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 03:07
引言回覆

好想把錶POST 但不會用 眼睛轉啊轉 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章