WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 把綠水鬼換116710 是個好主意嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 21:03
引言回覆

Not good......
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 21:39
引言回覆

stevenw211 寫到:
Hau 寫到:
我不是鬧場....
既然有116520黑
我建議116509買隕石
顏色不同,爽度不同
害羞

Daytona 白金首選隕石面, 一次給他到位!!!! 眨眼

Dear Steven, I know you have already "到位" lar...congradulations!!
When are you going to post ur "big boat" ar!! 眨眼
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 21:45
引言回覆

把16610LV留著.....再買入一支116713LN比較划算!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 21:48
引言回覆

丟出來吧~ 工作中

這兩只錶...(16610LV ; AP ROO)

應該不難賣!! 喝一杯

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 22:03
引言回覆

如果不是預算問題,以錶換錶的話,那16610LV還是留著吧!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 02:03
引言回覆

16610LV很美, 數量又少, 一定要留下.

116509可以慢慢來, 或是考慮116528, 116518, 116519感覺不會跟116520重複;
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 03:31
引言回覆

小弟現在27 帶隕石面的我會覺得有點老 不是我的錶ㄟ 
綠水鬼 應該是不會賣的啊 畢竟這隻錶我已經買過三次了 再賣又要了錢

喜歡116509B 是因為看起來跟帶起來比116520 更有重量 但重複性是一個問題
至於AP R.O.O 的 好像比較少人提起 是比較低調嗎 還是比起勞力士跟PANERAI 他現在的商業價值比不上前兩位
眼睛轉啊轉 驚嘆號
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 08:36
引言回覆

I suggest to keep LV and buy one more 116710.
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 09:17
引言回覆

keep 16610LV, buy 116710, and keep AP RO.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 16:03
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
把16610LV留著.....再買入一支116713LN比較划算!

同意 +1

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔