WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 20:11
引言回覆

有一位男士去醫院看泌尿科
進了診間,醫師問他說:[請問你拿那裡不舒服?]
病人回答:[我有一個隱疾想拜託你看看,但求你一定不可以笑,不然我會活不下去...]
醫師說:[我可是個非常有醫療道德的醫師,怎麼可能會笑病人呢?]
病人聽了很放心,就脫下褲子,給醫生看他的弟弟
沒想到那人的弟弟極為短小,就像是兩顆葡萄連著一顆花生米
醫生閱鳥無數,從沒看過這麼奇特,精緻的小弟弟,一時忍不住便狂笑出來,好幾分鐘才恢復鎮定
病人臉上充滿無奈,拿出刀子,當場想要自盡,醫生馬上頻頻和病人賠罪,拜託他別想不開
好不容易安撫了病人情緒,病人說:[好吧,我接受你的道歉,但你真的不准再笑了]
醫生回答:[我對天發誓,我一定不會再這麼失態了]
接著問:[那請問你的問題是什麼?]
病人回答:[我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣,一直腫腫的...]

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 20:38
引言回覆

有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他說:[小明,你是怎麼了?]
小明回答:[昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡.睡了一會兒,爸爸問我睡著了沒,我說還沒.過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒.結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳,還跟我說你為什麼都不乖乖睡覺呢?]
老師聽了之後,大概了解是什麼情況,就跟小明說:[爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,老師教你,如果爸爸再問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊.]
隔天,小明到了學校,結果這次變兩個黑輪,老師很納悶問小明說:[小明,你沒用老師教你的方法嗎?]
小明說:[有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊!]
老師說:[那為什麼你還會被爸爸修理呢?]
小明說:[昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說[我要去了],接著聽見媽媽也說:[我也要去了],我就很興奮的跳起來說:[你們要去那裡,我也要去!]

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 23:00
引言回覆

嘲笑 嘲笑 嘲笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 23:11
引言回覆

Friday night, good to be laughing. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 23:25
引言回覆

帶點顏色的也很好笑 哈 哈 哈
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 21:13
引言回覆

1.問:我每次帶些零食去公司,是要自已吃的,可是同事常常會向我要,我又不好意思不給,有什麼其他的解決辦法嗎?(福崗.愛殺)

答:很難完全解決,不過有一個比較好的辦法是──你在零食上貼上有多少卡路里, 隨便你寫,寫多一點,一定會嚇到某些人,讓他們不敢再吃你的零食。

2.問:我有個同事,他到現在還背個他以前建中的書包來上班,你說他是不是有病?(中和.愛力克斯)

答:他如果沒有穿著北一女制服,再背建中的書包,病況都只能算是輕微。

3.問:我不敢坐電梯,總覺得電梯隨時會掉下來,我該如何克服這種恐懼呢?(東部.JACK)
答:每天去坐六福村的大怒神,一天十次,你就會覺得就算電梯掉下來也不過如此。

4.問:如何說服我兒子使用電腦?他不知道未來電腦有多重要!(大阪.一個焦慮的爸爸)
答:等到他年紀夠大的時候,在他面前上色情網站,保證他馬上會沈迷於電腦,並且程度急起直追。

5.問:請問吃尾牙時,如果雞頭向著我,我該怎麼辦?(彰化.手機變二半)
答:狠狠地把尾牙餐都吃光光,因為以後可能沒有機會吃了。

6.問:我們公司不請清潔婦,要我們自己像小學生那樣打掃辦公室,請問這合理嗎?如果不合理的話,要如何去爭取自己的權益呢?(遼寧.素素)
答:還算合理,如果叫你們像小學生那樣去升旗,簽連絡簿才不合理。

7.問:老板規定我們早上來公司都要大叫一聲:『我一定可以的,加油!』我覺得很白痴耶!(香港.大隻佬)
答:沒錯啊,你們老板的意思就是:『我一定可以裝白痴的,加油!』你看,你不費吹灰之力就辦到了,有沒有很有成就感啊?

8.問:吃薑母鴨還是湯圓比較能禦寒?(色谷.小雞雞)
答:當然是吃湯圓,因為湯圓花的錢比較少,你吃起來比較不會有寒意。

9. 問:公司的老板實在是個白痴,我氣得想揍他,去他家潑油漆,打恐嚇電話?(某部門.殺手阿一)
答:對白痴要用愛的教育,只要常摸摸他的頭,對他的白痴表現點頭微笑即可。他媽媽生下他,已經夠傷心了,不要再欺負白痴,好嗎?

10.問:為什麼是國泰世華銀行,而不是世華國泰銀行?(銀行.baby)
答:因為這次是按照筆畫多寡排的。所以以後可能會有的一個銀行
叫做:國泰復華華泰安泰世華台灣中華商銀土地銀行。

11.問:我懷疑我們老板有在竊聽電話,該如何證明?(北京.多餓滾)
答:罵老板是頭豬,或說那天晚上老板娘真不錯之類的。如果老板沒有動靜,就代表沒有被竊聽。

12問:您好,我的問題是這樣的,我的薪水比我的先生高很多, 對此他一直非常在意,我該如何讓他好過一點呢?(拉斯維加斯.大眼妹)
答:妳可以作完愛後,丟給他一筆錢
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 21:12
引言回覆

有一個男人跟他一天到晚只會抱怨的妻子來到耶路撒冷渡假。

在渡假當中,他的妻子心肌梗塞突然去世了。

葬儀社的人跟他說:您可以選擇花$5,000 將尊夫人的遺體運回
您的國家,或者花$150 把她葬在這聖地耶路撒冷。

那人想了一會兒,就跟葬儀社的人說他要把她運回家鄉 。

葬儀社的人不解地問他說:為何您寧可花$5,000把尊夫人運回家
鄉,而不願意將她葬在這美好之地,而且花更少錢呢?

那人回答:很久以前,有一個人在這裡死了,埋在這裡,過了
三天,他又復活了。
註: 【聖經記述..耶穌死後第三天復活】

他繼續說著:我就是不想冒這個險...
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 21:19
引言回覆

阿賓星期天深夜一點多從附近的友人家烤肉回來
路上就在擔心這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族怎麼辦阿?!
好死不死,就遇到前面至少一百多輛的飆車族正緩緩行駛,
周圍並沒有車輛敢超車,阿賓也很害怕,只好跟在車隊後面緩緩騎著.
過了約二十分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列,
這時阿賓看到一直騎在他旁邊一個貌似忠厚老實得不得了的年輕人,
臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情,
騎的是有菜籃的90cc機車(菜籃裡還有碗很像銼冰但湯湯水水的東西).
阿賓忍不住鼓起勇氣開口問他:「喂,怎麼想來飆車阿?」
那個少年剛開始有點被他嚇到了,不過之後馬上回神過來,緩緩的開口說:
「我知道你為什麼也跟在這車隊後面,因為我跟你一樣,
我也不敢超過這群飆車族阿,我只是出來買碗銼冰而已!
結果看到飆車族擋在路前,我只好也跟著他們後面騎,
就在快到我家時,後面又跟上來不少飆車族,
我也不敢隨便離隊,只好傻傻的一直騎........」
阿賓聽了差點傻掉,忍不住問他:「那....那你到底騎多久了阿?!」
回答:「我....我也不曉得騎多久了.
我從這飆車族車隊離開"南投"之後就不知道這裡是哪裡了!」
此時這浩蕩的車隊已在"台中市中港路"上了,天啊!
少年至少傻傻的跟著騎了快兩個小時.
同一時間,騎在最前面,好像是帶頭的雙載機車上兩個人的對話:
「哥,我好害怕,我好想回家喔!」
「弟,我也很害怕,也很想趕快回家阿!

但是我怕我要是一催油門衝出去的話,

後面那一大群飆車族說不定會追上來砍我們阿!」
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 11:01
引言回覆

和美女睡,興奮到死。

和醜女睡,生不如死。

和辣妹睡,累的要死。

和情人睡,醉生夢死。

和名模睡,貴的要死。

和老婆睡,整夜裝死。

男人啊!你今晚打算怎麼死 ?
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 11:09
引言回覆

中國字的趣味

晶對品說 :「你們家難道沒有裝修 ?」

呂對昌說 :「和你相比 , 我家徒四壁 .」

9對6說 :「倒什麼立 ? 小心腦充血 !」

由對甲說 :「你什麼時候學會倒立了 ?」

夫對天說 :「我總算盼到了出頭之日 .」

屎對尿說 :「乾的和稀的就是不一樣 .」

也對她說 :「當老板了 , 出門還帶祕書?」

木對束說 :「別以為穿上馬甲我就不認得你了 !」

丙對兩說 :「你家什麼時候多了一個人 , 結婚了 ?」

非對韭說 :「我們蜈蚣也會走鋼絲呀 ?」

日對旦說 :「你什麼時候學會玩滑板了 ?」

大對爽說 :「就四道題 , 你怎麼全做錯了 ?」

卓對罩說 :「戴什麼頭巾 , 想裝賓拉登啊 ?」

女對子說 :「我們結婚吧 , 那樣才『好』!」

乒對乓說 :「你我都一樣 , 一等殘廢軍人 .」

兵對丘說 :「看看戰爭有多殘酷 , 兩條腿都炸飛了 !」

弋對戈說 :「別以為你帶了一把劍我就怕你 , 有種單挑 !」

長對張說 :「你以為你是后羿啊 , 沒事整天背著弓幹嘛 ?」
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 89, 90, 91  下一頁
34頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔