WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益]小弟人在台南,有推薦的鐘錶行嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
grasshopper_fon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:55
引言回覆

感謝cappswatch、jones59、roverapple及小良等前輩的回應,
若是車程的話,
那小弟或許會以高雄為優先考量,
屆時可能要麻煩諸位前輩多多指教了,
因為實在不懂價格及真偽的分辨,
請教過一些錶友,
多是從保單、材質、重量等來做辨視,
但是說真的,
小弟沒摸過勞,
真的不知道所謂的材質要如何分辨...
感謝大家啊!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:00
引言回覆

找間代理店,別考慮二手貨或是網購,感受一下真錶的魅力!!!!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:10
引言回覆

macallan1940 寫到:

jones59兄是位熱心助人的好表友 眨眼

根據小弟的觀察...是這樣沒錯~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:11
引言回覆

聽jones59的吧!
不會錯的 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:16
引言回覆

jones59 寫到:
grasshopper_fon 寫到:
感謝M大的說明,
因為台南這邊不知道哪一家比較好,
之前買米豆的那家沒代理,
跟他們詢問時,
服務人員表示他們沒代理,
所以沒得看,
而寶島,
價格與品質總讓小弟怕怕的(小弟這邊的寶島啦),
高雄嗎?
那屆時再向瓊斯大請教了!
感謝兩位啊!

前輩..抱歉了..出遊了幾天...小弟知新營好像有代理店...若前輩要到高雄...小弟可幫兄向錶店爭取好些的折數...還是老話一句..純幫巴友.. 嘲笑

能請各位前輩幫我問一下116713LN的折扣嗎
現金不用發票能多低(我希望8折)
加入腕巴就是不希望被當凱子
有高人指點要往南部買
拜託各位前輩鼎力相助
想買來當38歲生日禮物
不要破壞行情請私下PM給我
感謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:40
引言回覆

感謝cappswatch、jones59、roverapple及小良等前輩的回應,
若是車程的話,
那小弟或許會以高雄為優先考量,
屆時可能要麻煩諸位前輩多多指教了,
因為實在不懂價格及真偽的分辨,
請教過一些錶友,
多是從保單、材質、重量等來做辨視,
但是說真的,
小弟沒摸過勞,
真的不知道所謂的材質要如何分辨...
感謝大家啊!!

前輩不要客氣....在正規Rolex代理店買...這些應該不是問題...重點在前輩的喜好與成交價格的多寡 ...Rolex的鋼材為優質的904鋼材...其餘要看前輩你的喜好款式...在此處有許多對Rolex品牌..功力深不可測的前輩们會為你細說... 嘲笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:43
引言回覆

C89119539 寫到:
jones59 寫到:
感謝M大的說明,
因為台南這邊不知道哪一家比較好,
之前買米豆的那家沒代理,
跟他們詢問時,
服務人員表示他們沒代理,
所以沒得看,
而寶島,
價格與品質總讓小弟怕怕的(小弟這邊的寶島啦),
高雄嗎?
那屆時再向瓊斯大請教了!
感謝兩位啊!

前輩..抱歉了..出遊了幾天...小弟知新營好像有代理店...若前輩要到高雄...小弟可幫兄向錶店爭取好些的折數...還是老話一句..純幫巴友.. 嘲笑

能請各位前輩幫我問一下116713LN的折扣嗎
現金不用發票能多低(我希望8折)
加入腕巴就是不希望被當凱子
有高人指點要往南部買
拜託各位前輩鼎力相助
想買來當38歲生日禮物
不要破壞行情請私下PM給我
感謝

明晚我幫你問問高雄錶店..再PM給前輩...不過不敢保證多少折數喔.. 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:51
引言回覆

TOMTOM 寫到:
macallan1940 寫到:

jones59兄是位熱心助人的好表友 眨眼

根據小弟的觀察...是這樣沒錯~ 哈 哈 哈

謝謝TOMTOM 前輩的抬愛. 害羞 ...前輩對巴士助益良多...從前輩學得相當的知識. 眨眼 .小弟只希望買錶走過的路...新會員不要重蹈覆轍..不過能力有限...還是需要巴士的前輩们多指導.. 眨眼 .
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:59
引言回覆

Hau 寫到:
聽jones59的吧!
不會錯的 眨眼

Hau 兄 多謝啦..一段時間沒聯絡了...課業順利嗎??? 應該多了不少收藏吧.....改天還是要向你多請益 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 00:05
引言回覆

http://tw.wwwmonline.com/formosa_33.asp .....有興趣的巴友 可以look...小弟也只是一位能力有限的小小巴友...不是錶販喔.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈
需要小弟在高雄買錶方面幫忙的錶友..別客氣.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔