WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my lucky day
開新主題 回覆文章 Share
my lucky day
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 11:47
引言回覆

TOMTOM 寫到:
真是好價~

二手店95成新的錶...都不只這個價格了~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 11:52
引言回覆

dent7998 寫到:
薑是老的辣,P大點到重點啦!!! 耍酷

Daytona 剛 黑面 定價 USD.7900=26萬多台幣

應該是打一個電話,沒人接就自動跳號(下一位排隊者)

我看過日本代理店的MEMO

凡預約刷卡者,LIST 二輪回(兩車輪拉)

排到投胎轉世去了
有錶迷在日版BBS算 ,K字頭預約 定價的DAYTONA (中間 D字頭有打電話來說快排到了)打算放棄

哈 哈 哈 哈 哈 哈

patrick
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 12:37
引言回覆

漂亮~!!

努力賺錢~!! 非常高興 非常高興
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 12:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
出廠應該有包出廠膜

這個價位不錯
哈 哈 哈
第一次看到錶店急call DAYTONA

希望您別買到上位客人帶回家的"鑑賞期錶"

patrick

嗯, 有包膜. 只是我在台灣看到的是整隻錶被保鮮膜包起來. 錶在禮拜三就到了, 但是那服務員並沒有上班. 一早上打四通, 我都沒接. 最後還是我打電話回去給他的, 應該不至於是鑑賞期錶. 我猜可能是要發薪水了吧... 眨眼
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 15:34
引言回覆

恭喜恭喜.
另外想請問這位大大約排多久才買得此美錶呢?
我在台灣由北問到南都缺貨,要留電話等候通知,價錢更是由南到北34到36不等,有的錶店還說要等到貨才能報價. 難過到哭
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 16:08
引言回覆

第一隻兩個月, 第二隻一年.
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 16:18
引言回覆

carson0627 寫到:

大哥, 您平常貢獻度是多少呀?
該不會平常都沒有買錶, 就有這種好康的?
好羨慕...
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 16:28
引言回覆

ss_daytona 寫到:
carson0627 寫到:

大哥, 您平常貢獻度是多少呀?
該不會平常都沒有買錶, 就有這種好康的?
好羨慕...
對啊!大大請問一下是排隊的人都有此價格優惠嗎?
台灣都沒有這種照原價賣的排隊優惠,真羨慕耶!
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 17:54
引言回覆

我所貢獻的應該是微不足道吧! 大西雅圖地區, 有錢人太多了. 即使我覺得我買了不少, 但對那店家來說, 還是個小腳色. 況且, 給我第一隻錶的那間店的客戶有很多名人和球員. 聽Manager說Matt Damon, Ichiro Suzuki, 還有許多上流社會的人都在那買.

第一隻白面: 去年年初開始接觸錶. 由於不知從114270和16570做抉擇, 並一口氣買了兩隻. 之後又帶了女友去買了Mid Size YM, 我才問了一下Daytona到底是怎樣的一隻錶. 當我帶女友去領取他的YM時, 我又順道定了一隻TOG. 忘記是過了多久, 接到服務員的電話說我的TOG來了. 心很興奮的來到了店家, 店員去保險庫找我的TOG. 結果他弄錯了, 原來我的TOG還沒來. 此時, manager從辦公室拿呢一個小錶盒出來. 打開一看, 原來是一隻D Series的白面Daytona. 或許是沒有見過黑面的Daytona的關係, 所以我當下並沒有做決定. 當時也覺得白色對我來說沒有什麼吸引力, 所以雖然心動了, 卻不是那麼買得下去. 可是後來回家後, 女友一直說那隻白色的戴在我手上好看. 加上我114270和16570都是黑的, 他覺得我該選白的. 後來我隔天就去把他帶回家! 嘲笑 前後不到兩個月的時間, 而我也沒有排隊. 不過是和manager提了一下Daytona一次, 沒想到他就貼心的記下來. 非常高興

黑面呢? 說起來有點不可思議. 哪天和女友去奧勒岡, 趁女友逛服飾店的時候, 我去隔壁的錶店逛了一下. 當然沒多久, 一位熱心的老人就過來問我有什麼可以為我服務的. 說實在我也沒有要買錶, 所以問了他一個打發性的問題....你們有16610LV嗎? 他跟我說他們剛賣一隻, 如果我要的話, 他可以讓我排隊. 我以為他騙我, 但我半信半疑放了幾百塊押金並留了聯絡資料. 既然他那麼有誠意和我耗, 我便順道問了一下Daytona. 他跟我說他們一年才拿得到兩隻左右. 但是我買16610LV的話, 他一定幫我拿一隻. 我還是半信半疑的離開了錶店......
約兩三個月後, 服務員通知我16610LV來了. 取錶時, 和他再提了一下Daytona. 他說包在他身上. 直到約一年後, 也就是前天他打電話給我, 我才拿到黑面的116520. 微笑
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 17:59
引言回覆

"排隊的人都有此價格優惠嗎?"

只要是勞力士的指定代理店, 都無法以超定價或超折扣的價碼售出. (在美國)

如果店家肯讓你排隊, 價錢都不會超過定價. 不過矕多店家並沒有wait list而只賣給或當成禮物送給熟客.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔