WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 黑面 daytona 現在多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 00:48
引言回覆

DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
如果這種價格飆漲的情況未改善, 小弟會放棄買這隻的念頭, 其實OMEGA的DeVille Co-Axial 計時碼錶就很精準與物超所值了, 幹嘛花大錢當盤子! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

你放棄買這支的念頭那是你家的事,別人要買那也是他家的事,不要因為你沒買(或買不起)就說買的人是盤子,那沒買的人是什麼?
買與不買完全是看個人喜好,你要買OMEGA那也是你的事,不要因為你嫌貴(或買不起)不買,就說買的人是盤子!
不要再說你沒買不是因為買不起,是因為...(一大堆理由),總之,你不買是你的事,別人買是別人的事!
難道坐經濟艙的人要說坐頭等艙的是盤子嗎?不過就是個人需求跟經濟能力允不允許吧!難道又要有人說我坐經濟艙沒坐頭等艙不是因為坐不起,是因為...(一大堆理由),那還真是沒完沒了!

大大是今日才加入腕巴的吧! 好像才發表一篇文章 讓人覺得你是錶商 非常生氣

否則為何你要替胡亂漲價的人說話 君不見大家都很氣憤最近的價格 憤怒

當然如果可以用合適的價格拿到錶 小弟還是會入手的 耍酷

我絕對不是錶商啦,我也不是替胡亂漲價的人說話,只是因為我買了一只我喜歡的錶,為什麼要被人說成是盤子?
雙B的車子也漲很多,那買的人不就都是盤子?一定要買國產車才不是盤子嗎?還不就一樣是“個人需求及喜好”跟“經濟能力允不允許”的問題?那我的BMW是不是又要被人說成是盤子?
我買錶有錯嗎?不買有錯嗎?買就是盤子,那可不可以說說看不買是什麼?
喜歡就買那是我的事,同樣道理,嫌貴不買也是別人的事,沒必要說買就是什麼,不買就是什麼!

大大請勿對號入座 沒人說你 小弟有指名道姓嗎? 而且你又是第一天加入腕巴

莫名奇妙的跳出來 當然我們認為您會是錶商 非常生氣

大大您也別對號入座,小弟也沒有說您,我也沒指名道姓!
這網站也真奇怪,第一天加入腕巴,第一次發言就叫做莫名其妙跳出來,就會被別人認為是錶商!我可以告訴您我不是錶商,我甚至也可以告訴您我錶在那買的、跟那個銷售員買的,只是沒有那個必要!
我在這網站也才看了三個多月(從收集資訊一個月到買錶至今兩個月),看到有人說買錶的是盤子才想發言,不然平常都只是瀏覽訊息。
再請問大大您第一天加入腕巴有沒有人認為您是錶商?您第一次發言時有沒有人說您莫名其妙跳出來?
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 01:58
引言回覆

價值觀不同吧. 價錢是由市場的供應需求來決定的. 店家會把價格訂在那裡, 就有他的道理.
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 02:47
引言回覆

但是被罵盤子有一點點的不太爽耶...... 耍酷
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 02:59
引言回覆

HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
如果這種價格飆漲的情況未改善, 小弟會放棄買這隻的念頭, 其實OMEGA的DeVille Co-Axial 計時碼錶就很精準與物超所值了, 幹嘛花大錢當盤子! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

你放棄買這支的念頭那是你家的事,別人要買那也是他家的事,不要因為你沒買(或買不起)就說買的人是盤子,那沒買的人是什麼?
買與不買完全是看個人喜好,你要買OMEGA那也是你的事,不要因為你嫌貴(或買不起)不買,就說買的人是盤子!
不要再說你沒買不是因為買不起,是因為...(一大堆理由),總之,你不買是你的事,別人買是別人的事!
難道坐經濟艙的人要說坐頭等艙的是盤子嗎?不過就是個人需求跟經濟能力允不允許吧!難道又要有人說我坐經濟艙沒坐頭等艙不是因為坐不起,是因為...(一大堆理由),那還真是沒完沒了!

大大是今日才加入腕巴的吧! 好像才發表一篇文章 讓人覺得你是錶商 非常生氣

否則為何你要替胡亂漲價的人說話 君不見大家都很氣憤最近的價格 憤怒

我絕對不是錶商啦,我也不是替胡亂漲價的人說話,只是因為我買了一只我喜歡的錶,為什麼要被人說成是盤子?
雙B的車子也漲很多,那買的人不就都是盤子?一定要買國產車才不是盤子嗎?還不就一樣是“個人需求及喜好”跟“經濟能力允不允許”的問題?那我的BMW是不是又要被人說成是盤子?
我買錶有錯嗎?不買有錯嗎?買就是盤子,那可不可以說說看不買是什麼?
喜歡就買那是我的事,同樣道理,嫌貴不買也是別人的事,沒必要說買就是什麼,不買就是什麼!

大大請勿對號入座 沒人說你 小弟有指名道姓嗎? 而且你又是第一天加入腕巴

這網站也真奇怪,第一天加入腕巴,第一次發言就叫做莫名其妙跳出來,就會被別人認為是錶商!我可以告訴您我不是錶商,我甚至也可以告訴您我錶在那買的、跟那個銷售員買的,只是沒有那個必要!
我在這網站也才看了三個多月(從收集資訊一個月到買錶至今兩個月),看到有人說買錶的是盤子才想發言,不然平常都只是瀏覽訊息。
再請問大大您第一天加入腕巴有沒有人認為您是錶商?您第一次發言時有沒有人說您莫名其妙跳出來?

小弟覺得大大剛加入巴士未免也太無禮 對人就是一陣猛K 至少小弟剛加入時不會到處罵人 什麼買不起 出不起之類的說了N次 又是什麼頭等艙 經濟艙 開BMW財大氣粗的 ........ 尤其是什麼"不要再說你沒買不是因為買不起,是因為...(一大堆理由)"

巴士上開雙B的大戶一籮筐 可是大家都很客氣 一隻116520也沒多少錢 只是最近沒貨而已 大家紓發自己的情緒是很正常的 眼睛轉啊轉

DeVille 在 星期六 2007-06-02 03:26 作了第 1 次修改
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 03:16
引言回覆

tony5216 寫到:

大大那時候買入手價應該還很合理吧! 驚訝
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 09:59
引言回覆

DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:

小弟覺得大大剛加入巴士未免也太無禮 對人就是一陣猛K 至少小弟剛加入時不會到處罵人 什麼買不起 出不起之類的說了N次 又是什麼頭等艙 經濟艙 開BMW財大氣粗的 ........ 尤其是什麼"不要再說你沒買不是因為買不起,是因為...(一大堆理由)"

巴士上開雙B的大戶一籮筐 可是大家都很客氣 一隻116520也沒多少錢 只是最近沒貨而已 大家紓發自己的情緒是很正常的 眼睛轉啊轉

難道沒買的人罵有買的人是盤子就是有禮嗎?
抒發情緒就可以罵別人是盤子嗎?
那我說“買不起”也不算罵人吧!被人罵盤子我不爽抒發情緒也很正常吧!我也只是假設有人“買不起”!而且我也沒說N次!
怎麼沒有人說巴士上一籮筐開雙B的大戶是盤子?
一只錶的確是沒多少錢,買與不買也是個人喜好,為什麼沒買的人要罵買的人是盤子?
既然覺得沒多少錢為何不買?買是買的人的事,不買是不買的人事!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 11:01
引言回覆

DeVille 寫到:
tony5216 寫到:

大大那時候買入手價應該還很合理吧! 驚訝

超定價的錶在買的當時是絕不可能有合理價位的! , 但是時間過去手錶本身會證明當初的決定是否正確!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 11:32
引言回覆

小弟覺得別浪費時間筆戰佔篇幅 PO出您的116520照片與眾錶友分享才是重點 微笑

最好來張BMW + Daytona 合照 耍酷
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 18:54
引言回覆

期待大大戴上116520與名駒合照的美圖 耍酷
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 19:06
引言回覆

DeVille 寫到:
期待大大戴上116520與名駒合照的美圖 耍酷

我是不想露臉啦(治安這麼差低調一點好),不過倒是可以PO手錶跟車子的合照,因為我早就想把我最愛的兩樣東西一起合拍,只是沒空,車子跟手錶是除了家人以外我的最愛!
不過我也是最近才迷上手錶,因為以前迷的是車子,手錶是最近多出來的興趣。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔