WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 22:07
引言回覆

上週才去問了samurai,有拿名片
店裡有黑鈦、藍鈦、黑鋼三款
萬年鐘錶精品店
台北市西寧南路70號1樓之9
(02)23882669

本帖如有違反版規,敬請刪除。謝謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 03:28
引言回覆

thanks013 寫到:
想請教Blithe大大及其他擁有此表的大大們~~~~~~~~~~~~!!

請問此款size外表是否跟O記的大海馬和R記的水鬼一樣尺寸啊?還是差不多大?
重量?厚度?
或者有無大大們能分享照片~~~~~!!

我承認我很龜毛~~~~~原諒我....!! 裝白ㄘ

因為心動~~~~~中!! 驚訝

最好是實地去錶店試戴與比較,才能了解自己的需求.

相片所呈現的,往往會有誤差或容易讓人產生錯覺.

再者,鈦款 Seiko Samurai 雖然蠻厚的,但因為材質的關係,
感覺不重.所以,只比較大小與厚度是不準的.

萬年大樓裡面有好幾家錶店,值得前往一趟,花一段時間慢慢逛.

祝 買錶愉快!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 16:17
引言回覆

看到大大們這一帖討論這麼久 前天星期六趕快衝去台北買

騎著機車火速衝北宜公路九彎十八拐到新店搭捷運到西門町

我也是到樓上大大說的那家萬年大樓一樓的鐘錶店買(橘色招牌的那家)

問過一樓其他店家 都沒有貨了 我買的價錢是7.8K

不太會殺價 比樓上大大買的貴了點 但幸好沒空手而回 藍鈦武士 是公司貨

質感相當不錯
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:42
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
看到大大們這一帖討論這麼久 前天星期六趕快衝去台北買

騎著機車火速衝北宜公路九彎十八拐到新店搭捷運到西門町

我也是到樓上大大說的那家萬年大樓一樓的鐘錶店買(橘色招牌的那家)

問過一樓其他店家 都沒有貨了 我買的價錢是7.8K

不太會殺價 比樓上大大買的貴了點 但幸好沒空手而回 藍鈦武士 是公司貨

質感相當不錯

太猛了!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:45
引言回覆

小弟在猶豫要不要賣出手中的二只(一只黑面,一只藍面)鈦款 Seiko Samurai.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:50
引言回覆

Blithe 寫到:
小弟在猶豫要不要賣出手中的二只(一只黑面,一只藍面)鈦款 Seiko Samurai.

眼睛轉啊轉

For something new
Or...............
眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:58
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

For something new
Or...............
眨眼

因應局勢變化.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 00:14
引言回覆

引言回覆:

因應局勢變化.

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 不懂!
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 19:41
引言回覆

Blithe 前輩 小弟想 預約 黑色 裝白ㄘ
jacky0211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 22:41
引言回覆

Blithe 寫到:
paxsonyang 寫到:
Blithe 寫到:
你買錶的那家萬年的錶店應該沒有這種服務,大部分萬年裡面的錶店是只賣錶而不(當場)修錶的.

可以找比較熟識的錶店幫你微調.

照相

嗯嗯,了解
不過我目前並沒有熟識的錶店
因為我的錶不是在萬年買就是在網路上買的
所以找不到熟識的實體店家幫我作微調
等我以後多買幾隻錶有熟識的店家再調調看囉
哈 哈 哈

Yang 兄:

我已經以 PM 介紹一家親切的錶店,您可以去那裡微調您的錶.

應該不會向您收費才是.

微笑

Blithe兄,您好
拜讀您的大作,近日敗入一隻Seiko Samurai
記得您在以前的文章中有提到
您曾pm給其他網兄這隻Samurai微調的店家
小弟這隻好像有點慢,可以pm告知小弟嗎?
謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35  下一頁
25頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔