WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第二隻腕錶-海洋時計(庫斯托計時款)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 21:51
引言回覆

I got one too.

It's a beautiful watch, particularly when it is under the sun.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 22:47
引言回覆

IWCING 寫到:
在此要聲明一下 驚訝

只是就事論事,針對此錶是否可以用於潛水提供一些IWC官方的資料,可以確定AQUATIMER CHRONOGRAPH
的確是用於潛水的計時錶,不是一隻只戴好看的DRESS WATCH.

你所提到的部分我都有看到,不過我之前看的感覺就是一般的錶款文宣寫法,並不太能給人信心的感覺 困惑

不過看了另一位IWC兄所找的資料倒是消除了我的疑慮,如果IWC敢這麼標示那我就信它了
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 11:00
引言回覆

請問各位前輩對於SIHH2007新款的Cousteau Divers有什麼看法
個人覺得顏色~~ㄟ~~不是很喜歡
也沒有什麼變化 裝白ㄘ
但是又是"限量"2500隻??? 眨眼

純粹小弟個人意見如有冒犯敬請見諒
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 13:58
引言回覆

請問版主
你喜歡聽它機芯運動的聲音嗎
我覺得每次聽到或是感覺到
都覺得這隻錶彷彿活了起來一樣
愛不釋手 哈 哈 哈
allen8482007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 02:18
引言回覆

謝謝各位前輩對防水提出的各項資訊.也讓我對此款
潛水錶有更深入的了解.

因大部分為英文也花了一點時間去翻譯它.提供一下
翻譯網站給像我英文不是很優的同好:
http://www.worldlingo.com/zh_tw/microsoft/computer_translation.html
進入.複製網址.勾選English到繁體中文按翻譯就可以了.
雖翻譯的不是很順不過還ok啦~

看過前輩們提供的訊息.我想我還是會找一次天氣晴朗的時候帶
著它去海裡試試.畢竟它標榜的也是一支潛水錶.雖然只有120M
但對我來說夠用了.當然我也會小心的保護它不被礁岩所傷.

因之前都沒看到2007新款的錶.所以上網看了一下.就如rickhsing
所言: 沒啥變化只是改改顏色.ㄧ直以為會改變一下樣式.不過大失所望
就個人而言覺得配色怪怪的.就待推出後讓大家來證明吧!
借用了官網的圖.貼出來讓大家參考一下吧.不過同ㄧ個網站有兩個不同的圖
覺得有點納悶.到底是哪一個呢?應該是橘字5.10.15的那張吧.希望官網盡快
修改一下吧~
https://www.iwc.com/messepopup_2007/news_2007/aquatimer_chronograph_cousteau_divers-en.asp

allen8482007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 02:29
引言回覆

引言回覆:

請問版主
你喜歡聽它機芯運動的聲音嗎
我覺得每次聽到或是感覺到
都覺得這隻錶彷彿活了起來一樣
愛不釋手

當夜深人靜的時候我可以清楚聽到它律動的聲音.
聽到時間ㄧ秒一秒的流逝.手錶到目前我不曾讓它
靜止過.也因為如此我想我會更加珍惜..時間...
當然我也會更珍惜我們都喜歡的這支錶. 眨眼
目前看起來連我們友4位同好擁有它囉 +4
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 09:12
引言回覆

Nice sharing!! Thanks alot!!
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 11:15
引言回覆

小弟對新款的已經改變想法
現在開始以欣賞的角度去看它了
眨眼

突然發現
用不同的角度去觀察事情
世界越來越美好 非常高興
從之前的文章開始顯示: