WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Seiko 新款7S25潛水錶 SNM035
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 01:47
引言回覆

bluewinson 寫到:
哈哈~
原PO的意思應該是要說好MAN吧 耍酷

原來如此! 非常高興

感謝解說.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 04:10
引言回覆

以更正 謝謝
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 07:41
引言回覆

Blithe兄,请问这款只限量于某些国家吗? 難過到哭
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 12:01
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
eliz1570 寫到:
请问大大这机芯是在日本装配,还是∼?谢谢 哈 哈 哈

不知機心在哪裡組的,

但是很確定7s25/26/35/36這四顆機心絕不在日本生產 害羞

所以,SBDA001-3-5系列只是在「日本裝配」?因為機芯來自於別的國家生產囉?有點被騙的感覺,但,即使是一台LEXUS460L,恐怕也有很多部件在東南亞、中國、台灣生產吧,但至少,ENGINE是MADE IN JAPAN吧?YL的cefiro3.0, 3.5不也標榜ENGINE日本進口嗎?
那6R-15應是日本生產的機芯吧?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 12:47
引言回覆

sbdc001 的機蕊6R-15應是日本生產的機芯吧?組裝也是在日本本國嗎?臺灣版的也相同嗎? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 22:50
引言回覆

以前日本精工的回答,
.....................
"Made in Japan"indicates the model
is assembled in Japan. However, the parts are generally made in several
places depending on the part.

We hope this information will be of value to you.

Best regards,

Hitoshi Asano, CS Dept.
SEIKO Watch Corporation
.............................................

lee54382002 寫到:
sbdc001 的機蕊6R-15應是日本生產的機芯吧?組裝也是在日本本國嗎?臺灣版的也相同嗎? 驚訝
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 00:58
引言回覆

edwin 寫到:
以前日本精工的回答,
.....................
"Made in Japan"indicates the model
is assembled in Japan. However, the parts are generally made in several
places depending on the part.

We hope this information will be of value to you.

Best regards,

Hitoshi Asano, CS Dept.
SEIKO Watch Corporation
.............................................

lee54382002 寫到:

這個回答很「全球化」,但老實說,這也是事實。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔