WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]今日PXHOME特價的IWC Portuguese葡萄牙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 18:34
引言回覆

deutscher 寫到:
我也很喜歡IWC錶,但使用ETA機蕊這點確實常遭錶友詬病,不知Blithe前輩您是看上IWC哪一款 ?
若要避免爭議,應可選擇使用自製機蕊之款式,如葡萄牙之7日鍊.萬年曆或是BP七日鍊等,最近逛了些網站,在相x論那有一隻7日鍊(非打廣告), 但不知售價,前輩可參考看看!

謝謝您的建議.

令小弟心動的 IWC 錶款是 Mark 與 Spitfire 系列. 眨眼

七日鍊的價格太高,小弟目前不考慮.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 21:38
引言回覆

Blithe兄:
我也加入勸敗一票,不過折數一定要七折以下再買,表是買來自己看的,喜歡最重要 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:45
引言回覆

ottorita 寫到:
Blithe兄:
我也加入勸敗一票,不過折數一定要七折以下再買,表是買來自己看的,喜歡最重要 微笑

謝謝 ottorita 兄. 微笑

可有推薦的錶店?

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 00:13
引言回覆

IWC_371438 寫到:
jones59 寫到:
目前鼓勵Blithe 兄買IWC : 6 位
反對 買" 0 位
哈 哈 哈

不曉得他看上的到底是那隻?!
3717也說漂亮, Mark和spitfire也在覬覦...

我持中立態度...再等等....再過兩個禮拜 精瑞盡出後....說不定有新選擇...
反正 目前價格不會再變 折扣也都在那個range...

出現在錶展的新錶可能要年底才入市,到時錶價可能又漲了. 難過
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 16:05
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe兄:

可有推薦的錶店?

眨眼

大哥
聽說iwc要調整折扣了
我也想看Mark16
要不要一起去看
目前只有Mark16小弟還有一些能力可買
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 16:19
引言回覆

rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe兄:

可有推薦的錶店?

眨眼

大哥
聽說iwc要調整折扣了
我也想看Mark16
要不要一起去看
目前只有Mark16小弟還有一些能力可買

好啊。 眨眼

不過,好像想太久了,心有點浮動。 困惑

目前,選擇又多了好幾個。

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 16:25
引言回覆

可以分享一下大哥還有其他什麼選擇嗎 眨眼 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 16:27
引言回覆

實用 (C/P比) 比較重要...小弟也想買MARK 16 (當另一日用錶) ..... 不過我在高雄....不然就可同往.... 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 18:37
引言回覆

1. Sinn

2. Prince Date Hydronaut 潛水錶(半金)

3. Breitling (偏好潛水錶)

4. Porsche Design

5. Ferrari(Engineered by Panerai)

或者

16600 或 16610LV。

害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 18:42
引言回覆

Blithe 寫到:

1. Sinn

2. Prince Date Hydronaut 潛水錶(半金)

3. Breitling (偏好潛水錶)

4. Porsche Design

5. Ferrari(Engineered by Panerai)

或者

16600 或 16610LV。

害羞

這下Blithe兄的夢可熱鬧了,努力想想那個畫面。 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔