WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的COLT GMT一天慢9秒要送回原廠調嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 23:24
引言回覆

MC5653 寫到:
想請教各為大大...一天慢9秒...你們可以接受嗎?....

小弟覺得還OK,,有時候和季節也有關,,之前很冷時,,有些錶會比較快。。
對我來說有些錶寧可不開蓋,。。
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:41
引言回覆

再請教...是否是到了非保養以外...能不開蓋就不開蓋....
那到了原廠建議保養的時間...但一切狀況都很正常...那要送去保養嗎?...
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:47
引言回覆

MC5653 寫到:
再請教...是否是到了非保養以外...能不開蓋就不開蓋....
那到了原廠建議保養的時間...但一切狀況都很正常...那要送去保養嗎?...

一般是如此
但版上大大指的是比較頂級複雜的錶款,,像LANGE ,,您若在台灣開過蓋
有損傷既使保固期內原廠還是不負責喔
小弟的FPJ,,要開蓋還得送日本期艦店才有特製的開蓋工具哩
便宜的錶款在台修就可以
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 18:38
引言回覆

over +/-5sec都難受.
但通常微調一下就ok.

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 23:12
引言回覆

Blithe 寫到:
MC5653 寫到:
我的COLT GMT一天慢9秒要送回原廠調嗎?...剛滿一年....且錶一買來就這樣子慢9秒...天文台認證的錶不是日誤差-4/+6秒嗎?...

先調快90秒,每隔10天後再調快90秒。

這樣,每10天至少有幾小時是準確的。 裝白ㄘ

眨眼

抱歉 題外話

你讓我想起小時候同學的事 在手上畫一隻手錶 老師問"為什麼畫錶在手上 它又不走 也不準"
答: 至少一天準2次 裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 11:10
引言回覆

你可以在調整時間時稍微調快一點 小弟不建議開蓋 下次保養時再調吧驚訝

其實小弟也蠻介意我的ROLEX精準度(+1.5/daily) 輸給我的OMEGA(<10/monthly)難過
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 12:38
引言回覆

這笑話很好笑....讓我比較釋懷
引言回覆:

你讓我想起小時候同學的事 在手上畫一隻手錶 老師問"為什麼畫錶在手上 它又不走 也不準"
答: 至少一天準2次
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 13:32
引言回覆

MC5653 寫到:
這笑話很好笑....讓我比較釋懷
引言回覆:

答: 至少一天準2次

MC5653 兄
這是一個嚴肅而淒涼的真實故事 決非捏造 難過 難過
同學家境貧窮 買不起手錶 只好畫一個在手上 畫餅充飢
不過 這已經是過去的事
很高興 你覺得好笑 因為 我也覺得好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 11:56
引言回覆

MC5653 寫到:
我的COLT GMT一天慢9秒要送回原廠調嗎?...剛滿一年....且錶一買來就這樣子慢9秒...天文台認證的錶不是日誤差-4/+6秒嗎?...

應該還在保固 就送去吧.......BTW 報你知 放不同角度快慢會不依樣 可以是試試正放 會比較快

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 14:56
引言回覆

moriamau 寫到:
MC5653 寫到:

應該還在保固 就送去吧.......BTW 報你知 放不同角度快慢會不依樣 可以是試試正放 會比較快
這錶是我的日常用錶,而且他的不鏽鋼真的很亮,一直讓我捨不得拿下,所以除了洗澡以外我從沒拿下過,固我測的秒差都是戴在手上的,所以我也比較在意在手上的秒差
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔