WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 23:38
引言回覆

引言回覆:

孔明:「操,你全家好嗎?」

曹「操」含恨說道:「好…很好!」

曹操應回答。。。全家就是你家
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:30
引言回覆

兩年前進來過一次
沒想到,發揚光大至如此 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 14:35
引言回覆

phxlul 寫到:
為何赤壁之戰為何曹軍大敗嗎??

話說大戰之前,兩軍對峙,帶頭的總會互相喊話叫陣一番,蜀軍方面當然是咱頂頂大
名的諸葛孔明上陣,曹軍則是「蔣幹」和「曹操」。

孔明:「幹,你娘好嗎?」

蔣「幹」只能摸摸鼻子說:「好…好!」

曹營士兵聽到對方這樣罵自己主將……而主將卻這樣回答,士氣當下去了大半。

曹操一看覺得情況不妙,只好斥退蔣幹,自己上陣。

結果…

孔明:「操,你全家好嗎?」

曹「操」含恨說道:「好…很好!」

曹營士兵一聽,連僅剩的士氣都蕩然無存了。

所以赤壁之戰曹軍大敗…從此天下三分…!

這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 21:37
引言回覆

1.沒有...沒有...更沒有...

學校裡沒有流浪貓...沒有流浪狗..更沒有流浪的人...

(你老師我正是流浪教師啊...改到時有點偷偷笑了一下.........)

2.不如

暴力傾向版-- 你不如去死!!!

3.一...就....

一隻娃娃就要一百塊

(學生在教室上社會課,我在後面笑到不行..一整個orz)

4.一時

爸爸半夜一時0分時竟然還在喝酒。

(評:不錯 還會畫句點)

一時想不通,開車去撞牆。

(評:應該是想不開吧)

5.一...先....

一馬當先

(真是傻眼 @@)

6.你看

一年級小朋友造:你看什麼看 ! 沒看過啊!

7.突飛猛進

當我回家打開門時,我家的狗對我突飛猛進。

8.照樣造句

例題:你(唱歌) 我(跳舞)

學生:你(好嗎) 我(很好)

(OS:你在寫英文翻譯嗎??)

小朋友寫::你(殺人) 我(放火)

評語:思想有問題

9.寫出跟數字有關的成語

例如:一心一意 七上八下

結果有個小朋友寫:四蛇五路

剛開始完全看不懂,後來才發現

原來是四捨五入阿= =

小朋友...這不是成語,而且跟蛇和路也沒關係

10.永遠...永遠...不曾...

小朋友: 媽媽那麼愛我 ,爸爸也很愛我,他們對我的愛永遠永遠不曾改變.

(呀他中間的...當沒看見就是了)

11.欣欣向榮-比喻生長美好的樣子.

小朋友:我的弟弟長得欣欣向榮.

(評:孩子你弟弟是植物人嗎...)

小朋友: 欣欣向榮榮告白
評語:連續劇不要看太多

12.謝謝....因為......

小三的男生:我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業......

(露餡了...原來你的作業是媽媽寫的!!!!!!!)

說不定這一句是他媽媽造的Orz

13.皮開肉綻

學生:停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻!

(O.S:這……有這麼怕嗎?)

14.一....就....

小朋友:她一接到電話就昏倒了。

(現在的小孩也看瓊瑤嗎?)

15.有的被...有的被...都.....

小朋友:農場裡的雞有的被抓去做雞精,有的被拿去煮雞湯,最後他們都死了。

16.一乾二淨

很乖的小二女生:我把銀行搶得一乾二淨

17.照樣造句

別人都誇我( ),其實我( )

別人都誇我( 很帥 ),其實我( 是戴面具的 )

(評:什麼面具這麼好用???)

別人都誇我( 長得很奇怪 ),其實我(根本不是長這樣)

18.成語填空

有志者( )….照理說是填(事竟成)

結果他給我填(是進城)

我差點沒把剛喝下去的水噴出來

[ 能...真是...]--- 正確:能認識你這個朋友,真是我的榮幸。

小朋友造的:小明能長這麼醜,真是他媽媽的錯。

(OS:小明好可憐,常在他的造句裡當悲情人物.......)

課本原句大概是:我是 (小鳥 ),想要(飛到天空)

結果小朋友造:我是( 小偷 ),想要( 偷錢 )

他大概想錢想很久了吧= =

[因為....所以....]

因為小狗很可愛..............

................所以沒人愛

(我還以為你要把牠帶回家)

*照樣造句*

[伸出手]

小朋友答:

〈評:對的還真工整呢!〉

*造句*
[是...也是]

妹妹是貓也是狗。〈評:那你到底是貓還是狗?〉

先...後........

例:我先寫了功課,後來才去洗澡.

小朋友答:先總統蔣公,後來死了

原來
小朋友寫: 原來他是我爸爸。
評語: 媽媽關切一下

照樣造句
題目: (樹呀樹呀)我把你(種下)
小朋友寫: (湯圓湯圓)我把你(吃掉)
評語: 真是口愛

題目: ..一邊...........一邊............ ...
小朋友寫: 他一邊脫衣服,一邊穿褲子.
評語:他到底要不要脫還是穿阿

題目:課本
小朋友寫:上課本來就很無聊。
評語:上課要專心

題目: 吃香
小朋友寫:我很喜歡吃香蕉。
評語:小心噎到

題目: 從前
小朋友寫: 小明從前門進來。

題目: 天真
小朋友寫: 今天真熱。
評語: 你真天真

題目: 十分
小朋友寫: 我今天考十分
評語:我會跟你爸媽說

題目: 其中
小朋友寫: 我的其中一隻左腳受傷了
評語:你是蜈蚣嗎~~

題目:好 ... 又好 ...
小朋友寫::媽媽的腿,好細又好粗...
評語:那到底是細還是粗?

題目: 陸陸續續~
小朋友寫: 下班了,爸爸陸陸續續的回來。
評語:你到底有幾個爸爸阿?

題目: 先...再...
例題:先吃飯,再洗澡
小朋友寫:先生,再見

題目: 天涯海角
小朋友寫: 妹妹亂跑跑到天涯海角.
評語: 你妹妹真會跑

題目: 一直
小朋友寫: 我畫了一直線
評語:........... .......

題目 馬上
小朋友寫: 我騎在馬上
評語: 馬上來找老師

題目: 因為...所以...
小朋友寫: 因為蟑螂很蟑,所以我們叫他蟑螂..
評語: 真是未來的主人翁呀...

題目: 難過
小朋友答:我家門前有條水溝很難過
評語:老師更難過......

題目: 如果
小朋友寫: 汽水不如果汁營養
小朋友寫::假如果汁不好喝就不要喝
評語: Orz.....

題目: 乾脆

小朋友寫:餅乾脆脆很好吃!

評語: (無言).......... =.=

題目: 天才-
小朋友寫: 我3天才洗一次澡。
評語:要每天洗才乾淨

題目:一…便…

小朋友寫: 我一走出門,對面就是便利商店。

還有一個更瞎的…
小朋友寫: 哥哥一吃完飯,就大便。
評語: 造句不要亂造...

題目: 邊... 邊...
小朋友寫::我的左邊有人 , 我的右邊也有

題目: 非常
小朋友寫: 我不知道非常是什麼意思。
評語: 不知道要問....

題目: 是.....也是
小朋友寫: 老師是老人也是獅子

評語:老師有在看喔

題目: .....又.....又
小朋友寫: 我的媽媽又矮又高又瘦又肥

評語:你媽媽......是怪物嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 10:32
引言回覆

車流狀況示意圖...... 裝白ㄘ

車

車

車

?  車

車
   車

看
   看
撞  看
撞  看
撞撞 看
撞  看
撞  看
   看
 警 看
   看
   看
   看看
  看看看
看看看看怨
怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨
幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹
呆呆呆呆呆
呆呆呆呆呆
 呆  呆
呆呆呆呆
呆呆 呆
  呆呆
呆 呆呆

車

車

車

車

車

車

車

車
  |

車
  |

車

龜
  龜

龜龜 照
     樹

龜

龜 龜

龜

龜龜

龜 龜

龜

龜龜

| 車
  |車
   |

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 10:58
引言回覆

<下場會很淒涼的男人>

A君喝了爛醉,硬拉大夥去卡拉OK續攤,還說誰不去就跟誰翻臉

後來大家沒辦法,就把喝醉的A君扶上車,往他家直奔了去,騙他說是去卡拉OK,

到了A君家,他老婆開的門...........

A君一把抱住他老婆滿帶酒意笑嘻嘻的對大家說:

這小姐長的還挺漂亮的,有點像我老婆!

他老婆臉色頓時就變了,只是看眾友人在沒有發作,就回睡房了.............

那A君招呼大家到客廳坐著,要我們點歌,然後對我們說他上個廁所............

進了廁所不到一分鐘,他家的電話就響起來了..............

他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就 "啪" 的把電話給摔了.....................

接著那A君就從廁所出來了,對我們興高采烈的叫道:

..........

...........

兄弟們,今晚好好的玩吧,不醉不歸
我已經打電話回家說我"今晚加班不回來了"
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 14:56
引言回覆

macallan1940 寫到:
<下場會很淒涼的男人>

A君喝了爛醉,硬拉大夥去卡拉OK續攤,還說誰不去就跟誰翻臉

後來大家沒辦法,就把喝醉的A君扶上車,往他家直奔了去,騙他說是去卡拉OK,

到了A君家,他老婆開的門...........

A君一把抱住他老婆滿帶酒意笑嘻嘻的對大家說:

這小姐長的還挺漂亮的,有點像我老婆!

他老婆臉色頓時就變了,只是看眾友人在沒有發作,就回睡房了.............

那A君招呼大家到客廳坐著,要我們點歌,然後對我們說他上個廁所............

進了廁所不到一分鐘,他家的電話就響起來了..............

他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就 "啪" 的把電話給摔了.....................

接著那A君就從廁所出來了,對我們興高采烈的叫道:

..........

...........

兄弟們,今晚好好的玩吧,不醉不歸
我已經打電話回家說我"今晚加班不回來了"

哈哈哈∼∼∼

這個好笑∼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 20:43
引言回覆

有一天,一位大陸口音很重的縣長到村里作報告:

「兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦!!」
﹝翻譯:「同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦!」)

縣長講完以後,主持人說: 「鹹菜請香腸醬瓜!」
(翻譯:「現在請鄉長講話!」)

鄉長說: 「兔子們,今天的飯狗吃了,大家都是大王八!」
(翻譯:「同志們,今天的飯夠吃了,大家都是大碗吧!」)

「不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔......」
(翻譯:「不要講話,我講個故事給你們聽聽......」)

「專心舔,狗屎很好舔的,舔完後就撿給別人舔。 」
(翻譯:「專心聽,故事很好聽的,聽完後就講給別人聽.」 )

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 20:56
引言回覆

這要發生在台灣跟聽不大懂鄉音的人講
恐怕當場要幹架了 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 23:36
引言回覆

照著念出來很好笑哩
好笑 好笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 89, 90, 91  下一頁
28頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔