WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:13
引言回覆

引言回覆:

但是由於本人精神不集中,按了群組鍵,本人電話本總共186人(親人30人,朋友101人,戰友16人,同事19人,人生知己3人,同學20人......)

Blithe大大,,還好您沒傳給大嫂,,不然下場就慘了
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:44
引言回覆

到南部提親…這還是我這輩子的第一次…真的好緊張。
事前和媒人婆打探好未來的岳父岳母都是好人,不重視聘金的禮數,
而且對身體保健非常的注重,只是開口要了『立攝適』
(筆者按:立攝適是一種保健營養補充品)
在禮車上,我手中握著精美包裝的兩罐『立攝適』,緊張地一直調整領帶的位置,
也一直默記著提親的禮節,深怕把重要的這一刻給弄砸了!

到了!終於到了女方家,要面對我人生中最重要的一刻了…
提親的流程很順利的進行著…
收聘禮的時刻到了,我緊張的拿著『立攝適』遞了出去…
『岳父岳母…這是你們要的立…攝適…』緊張的說的零零落落…

看著他們臉上出現了三條線,和頭上飛過的數隻烏鴉…可能是覺得我準備得太少了…
早知道就多買個兩罐就好了…真是的…

為了緩和這個緊張的情緒,我把廣告詞給背了出來…(雙手弄成喇叭狀)
『天天立攝適…體力真正GOOD…』伴隨著哈哈兩聲的乾笑…

現場…沒有一個人跟我一起笑出來的…媒人婆真是的…也不出來打個圓場!
沈默…這個時候是尷尬最大的殺手!

媒人婆這時候終於開口說話了…
『我相信白先生答應要送的聘禮LEXUS,應該是停在台中家裡面吧!是不是啊?
白目先生?』
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:47
引言回覆

兩位白痴高中生的對話

有天,

某位高中的老師叫學生在一星期內要寫一封信給老師。

一星期的放學後...........

下列是兩位學生的對話:

甲:「喂~你信交了沒阿?」

乙:「我剛交阿~」

甲:「你剛交多久了?~」

乙:「我剛交一個小時!」
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:55
引言回覆

馬克•、吐溫一次外出做演講,來到一個小城鎮。

晚飯前,他先去一家理髮店刮鬍子。

「你是外地人吧?」理髮師問。

「是的,」馬克•吐溫回答。「我是頭一次到這裡來、」

「你來的正是時候,」理髮師繼續說。「今晚馬克•吐溫要來做演講,我想你會去的,是嗎?」

「噢,我也是這樣想。」

『你買到票了嗎?」

「還沒有。」

「票全都賣光了,你只有站著了。」

「真討厭!」馬克•吐溫歎氣著說。「我的運氣真不好,每次那個傢伙演講時我都不得不站著。」
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:01
引言回覆

笑話萬歲! 萬歲! 萬萬歲!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:06
引言回覆

為何赤壁之戰為何曹軍大敗嗎??

話說大戰之前,兩軍對峙,帶頭的總會互相喊話叫陣一番,蜀軍方面當然是咱頂頂大
名的諸葛孔明上陣,曹軍則是「蔣幹」和「曹操」。

孔明:「幹,你娘好嗎?」

蔣「幹」只能摸摸鼻子說:「好…好!」

曹營士兵聽到對方這樣罵自己主將……而主將卻這樣回答,士氣當下去了大半。

曹操一看覺得情況不妙,只好斥退蔣幹,自己上陣。

結果…

孔明:「操,你全家好嗎?」

曹「操」含恨說道:「好…很好!」

曹營士兵一聽,連僅剩的士氣都蕩然無存了。

所以赤壁之戰曹軍大敗…從此天下三分…!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:12
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

但是由於本人精神不集中,按了群組鍵,本人電話本總共186人(親人30人,朋友101人,戰友16人,同事19人,人生知己3人,同學20人......)

Blithe大大,,還好您沒傳給大嫂,,不然下場就慘了

困惑 困惑

這是小弟收到的笑話啦!!! 非常生氣

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:22
引言回覆

(童言童語)

女警來幼稚園上安全教育

昨天女警來我們幼稚園上幼兒的安全教育。

她教我們小班的小朋友身體有哪些地方不能碰。

然後問小朋友如果壞人要抓小朋友,小朋友要怎麼辦。

小朋友都很聰明,說要喊救命。

然後女警就問小朋友要喊幾次....

結果有人說3次,有人說10次,有人說100次...還有人說32次?!

後來女警就跟小朋友說,要喊到有人來救才可以。

後來女警又問小朋友,

壞人就像大野狼,那大野狼喜歡抓哪一種小朋友,

是只有一個人在路上走的小朋友,還是一群在路上走的小朋友?

小朋友就說一個人的時候比較會被抓,

然後女警就說,小朋友好聰明喔...你們知道為什麼嗎?

有一個小朋友非常開心的舉手回答,他說............

因為大野狼他吃不完....

後來隔壁的小朋友就打他頭說,你很笨耶...大野狼不會打包喔........
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:34
引言回覆

想到這些些笑話的"發明家" 我想對你們說
我對你們的景仰
有如 江水濤濤 連綿不絕 黃河絕堤 一發不可收拾

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 16:36
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
想到這些些笑話的"發明家" 我想對你們說
我對你們的景仰
有如 江水濤濤 連綿不絕 黃河絕堤 一發不可收拾

加上
鳥生魚湯 嘲笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 89, 90, 91  下一頁
27頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔