WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 09:58
引言回覆

引言回覆:

前兩天,孩子看到我幾年前的相片,竟然對我說:"爸,您(現在)老了比較好看."

之前常聽人說:男人是越老越有味道啊! 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 10:12
引言回覆

Blithe 寫到:
第一只昂貴(打完折超過新台幣一萬元)的(機械)錶:

TITONI Cosmo King

還是戴 TITONI (梅花錶)自在與舒適.

眨眼

我的第一支錶也是 TITONI Cosmo King
不過是全鋼款 嘲笑

已經是十幾年前的事了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 10:28
引言回覆

phxlul 寫到:
引言回覆:

前兩天,孩子看到我幾年前的相片,竟然對我說:"爸,您(現在)老了比較好看."

之前常聽人說:男人是越老越有味道啊! 裝白ㄘ

是啊. 眨眼

已經聽到不少女人(特別是內人)抱怨:
"真不公平!當男人真好,愈老愈好看!" 耍酷

不過,雖然這麼說,但還是會有失落感. 難過

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 10:32
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

我的第一支錶也是 TITONI Cosmo King
不過是全鋼款 嘲笑

已經是十幾年前的事了

真巧!

我買這只 TITONI,也約莫是那時候. 微笑

玩了這些年的錶,買了這麼多錶,覺得還是 TITONI 深得我心.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 13:39
引言回覆

今天左手腕戴這一只 TITONI("梅花錶",又稱"梅花嘜"):

右手腕戴這一只 TITONI:

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 17:12
引言回覆

以前叫做梅花嘜
真的漫耐操的
我每天戴 戴到錶扣有一塊黃金LOGO掉了 眼睛轉啊轉
最後是龍頭滑牙才功成身退 難過到哭
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 17:49
引言回覆

我也有一隻TITONI, 是我當實習醫師時,
被派到高樹鄉公所看診, 在那裡買的倉底貨.
它叫做Space Star, 據老闆說,
那錶已經放了快20年了, 也不知怎的一直沒賣掉,
就便宜賣我NTD 1500大元.(我常到他老婆開的路邊攤吃客家菜)
洗完油後, 走得很不錯.
可惜啊........它被我兒子用榔頭敲破了! 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 20:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
就便宜賣我NTD 1500大元.(我常到他老婆開的路邊攤吃客家菜)

嘖嘖嘖...這麼有紀念性的東西竟被毀了....
不過跟兒子比起來,還是兒子重要,我想頂多說個兩句罷了,對吧,大大? 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 21:59
引言回覆

admiral 寫到:
submariner3135 寫到:

嘖嘖嘖...這麼有紀念性的東西竟被毀了....
不過跟兒子比起來,還是兒子重要,我想頂多說個兩句罷了,對吧,大大? 眨眼

嘿嘿嘿......!!!
admiral兄:
我罰他三天不准吃"健達出奇蛋".....!!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 22:19
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

這只錶,剛買的時候,許多人說老氣;後來,有人說它俗氣. 難過

但,我一直很喜歡這只錶. 微笑

前兩天,孩子看到我幾年前的相片,竟然對我說:"爸,您(現在)老了比較好看." 困惑

眼睛轉啊轉

小弟覺的TITONI的錶很耐看,,我的第一隻梅花是我高中買的,,從學生時期戴到

現在20幾年了,也是很耐看,個人觀感.它一點也不老氣,,

Blithe兄,我並不覺的您老呀 .. 哈 哈 哈

相較之下..至少您沒有像我一樣的滿頭白髮 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 85, 86, 87  下一頁
62頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔