WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在台灣沛納海或勞力士誰比較保值?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 12:58
引言回覆

我朋友說勞力士和沛納海是日本人在刻意炒作才在日台兩地如此熱門搶手,在國外沛納海和勞力士是評價不錯但不會像台灣人或日本人一樣對這兩個品牌如此瘋狂,而台灣二手錶的市場似乎也是隨日本炒作而決定其價值,簡單的說就是日本人紅什麼我們就隨波逐流跟著紅那些品牌

在台灣是否只有1P1R的保值神話,不知在台灣沛納海或勞力士誰比較保值?
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 13:04
引言回覆

我覺得沛納海比勞力士保值,升值的速度也較快。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 13:22
引言回覆

小弟覺得小心爬的快,摔的也快
但一般說來比起來還是PP最保值
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 13:30
引言回覆

引言回覆:

我朋友說勞力士和沛納海是日本人在刻意炒作才在日台兩地如此熱門搶手,在國外沛納海和勞力士是評價不錯但不會像台灣人或日本人一樣對這兩個品牌如此瘋狂,而台灣二手錶的市場似乎也是隨日本炒作而決定其價值,簡單的說就是日本人紅什麼我們就隨波逐流跟著紅那些品牌

I don't think so, 害羞

拍賣會不說
看看timezone, paneristi,老道林.....一大堆歐美網站
您就知道了
不是只有台日在瘋而已 哈 哈 哈

現在資訊發達
網路無國界
或許會受鄰近較大市場國家影響
但早已不是日本怎樣
台灣照單全收
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 13:32
引言回覆

如果是"穩定性"來說,當然是勞力士呀,全世界都紅的品牌,誰叫它的品牌深入民心呀 耍酷 。當然,如果是玩錶人士,我也是認定P.P.最具保值。

BR,
Tony
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 14:03
引言回覆

忘了提。。剛剛新聞還說搶匪捨勞搶PP金鷹了,,連搶匪都認得PP
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 16:13
引言回覆

有錢買PP, 有槍...搶PP 哈 哈 哈
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 16:15
引言回覆

搶到也很難銷贓吧,畢竟pp都有限量型號,況且到時要保養怎麼辦呢?pp的機芯應該沒幾個會保養吧 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 17:25
引言回覆

PP金鷹的二手價不佳,
脫手不易,
我認為, 這搶匪沒有做好功課........ 哈 哈 哈

壞人海是商業炒作非常成功的例子,
足可與PP分庭抗禮.
但我不認為,
這情形會持續下去.
錶最重要的是內涵,
不是誇張亮麗的外表.........
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 18:00
引言回覆

如果以長久來說應該是pp rolex以現在當紅炒作應該是小沛... 耍酷
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔