WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶店 從何得知自己住家的地址和姓名?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:38
引言回覆

IWC_371438 寫到:

其實記些DM給我是可以啦 只是各家銀行 創投 每天一直打來推銷產品
實在煩到不行 我每次都用在國外出差為由推掉敷衍
各位 難道你們都沒接過類似電話 ? 我不相信........
有沒有什麼好招可以傳授一下....

我都直接跟他講我不缺錢,錢很多,裝的很有錢的樣子...
通常他就接不太下去了..哈

像如果是推銷保險的,就跟他說各類保險都規劃好了,
現在年繳保費五六十萬..所以真的不需要了..
這樣也通常馬上就可以結束電話..哈

我覺得還蠻好用的... 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:25
引言回覆

應該都是跟專門賣消費者資料的公司買的吧.
這種美國很多﹐每天信箱都是信用卡房貸等廢物郵件﹐煩也煩死了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:36
引言回覆

有沒有什麼好招可以傳授一下....

是不是你在銀行有很多現金? 或你每年收入很高? 或是你住的是高級住宅區? 哈 哈 哈 , 我會告訴它沒有錢投資.[/quote]

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿
你你你你.....好像在套問什麼的..... 眼睛轉啊轉

以上問題標準答案 
我沒有很多現金 我年收入不高 我住的是貧民區   裝白ㄘ[/quote]

不要誤會, 因為在國外有時是這樣過濾客源, 我只是在幫你想答案, 你如果這麼說"你你你你.....好像在套問什麼的..... " 算我多事了. 好人難做.[/quote]

watch-fan 在 星期三 2007-02-07 14:39 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:39
引言回覆

以上問題標準答案 
我沒有很多現金 我年收入不高 我住的是貧民區   裝白ㄘ[/quote]

不要誤會, 因為在國外有時是這樣過濾客源, 我只是在幫你想答案, 你如果這麼說"你你你你.....好像在套問什麼的..... " 算我多事了. 好人難做.[/quote]

老大.... 眨眼
幽默點嘛.....工作壓力很大喔.....(完全不是你想的那個意思)
哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:45
引言回覆

以上問題標準答案 
我沒有很多現金 我年收入不高 我住的是貧民區   裝白ㄘ

老大.... 眨眼
幽默點嘛.....工作壓力很大喔.....(完全不是你想的那個意思)
哈 哈 哈[/quote]

不是不幽默, 只是最近碰上一些人, 都讓我覺得"好人難做". 一言難盡. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 . 不要太在意.
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:51
引言回覆

信用卡公司流出去的可能性最高, 如果您最近有辦卡, 或者有刷卡買錶, 這邏輯就成立了..僅供參考 眼睛轉啊轉
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 15:30
引言回覆

因該是公關公司跟各個銀行有流通資訊
銀行不會將你的資料,例如存款多少等洩漏出去
但在公關公司會顯示你是可以開發的客戶

你如果常常作飛機,你的航空公司的貴賓卡就會有你的資料
就會提供給公關公司,或者其他等等

創投公司給你電話
我通常(不忙的時候)會直接跟業務說
他有10分鐘,OR20分鐘可以提供他最好,最有吸引力的產品

當然也看他是哪家銀行,或是創投
多一些資訊,總是好的∼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 22:51
引言回覆

還有,辦手機時的資料,也有可能從通訊行流出來。
我就碰過。
還有,現在在金融機關往來時所簽的文件,
大都有一條大意是同意金融機關提供個人姓名住址作交叉行銷用,
那一條記得勾選「不同意」,否則根據契約條文就是認為你「默認」了。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 10:18
引言回覆

我想信用卡公司是最大的嫌疑.....
反正我覺得信用卡 銀行間都是互通的 要拿到基本資料輕而易舉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 14:29
引言回覆

當然是銀行
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票