WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT-Master Ⅱ或者是探險家2號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 19:48
引言回覆

好像還沒做完功課 就漲了折扣與售價 驚訝 難過

小弟原先是想快到夏天再來買鏈帶的ROLEX作為日常佩帶用途

請問家裡住桃園 去台北買還是local的代理商買會比較划算 眼睛轉啊轉

小弟目前很困擾要買GMT-Master Ⅱ或者是探險家2號 困惑

不知道商家現在是否還能照原來的舊價格與折扣出售眼睛轉啊轉
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 19:58
引言回覆

我選GMT-Master Ⅱ
談看看吧
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 19:59
引言回覆

not sure about the discount.

but ex II will be my choice.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 20:13
引言回覆

小弟想請問各位大大多久買一隻新錶 困惑

因為我七個月前才剛買一隻10幾萬的OMEGA

所以才會不敢急著下手 害怕會挨罵 難過
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 20:27
引言回覆

引言回覆:

我選GMT-Master Ⅱ

五我也選16710!! 非常高興

引言回覆:

小弟想請問各位大大多久買一隻新錶

老婆新心情好與荷包有足夠閒錢時!! 裝白ㄘ

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 20:40
引言回覆

與其買剛漲價的 16710
倒不如等新款的 116710

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 21:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:

贊同~

與其用更多的錢買一樣錶,
還不如用更多的錢買新款的錶~ 這樣子kimozi的感覺也比較好~

小弟也來期待116710吧~ 耍酷
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 21:46
引言回覆

TOMTOM 寫到:

有圖片可參考嗎?

如果毒性夠強

小弟準備再吞第三顆勞毒! 裝白ㄘ
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:10
引言回覆

我選16710!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:10
引言回覆

JOY1231 寫到:
TOMTOM 寫到:

有圖片可參考嗎?

如果毒性夠強

小弟準備再吞第三顆勞毒! 裝白ㄘ

快的話,今年的巴塞爾錶展(每年三月底舉辦),就可以看到~ 眨眼

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔