WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex女錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
btbenson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 15:52
引言回覆

請教各位,Rolex男錶以16600獲大夥青睞比例頗高,請問女錶是否有相對應地位的代表作?或各位有推薦之?近期想買一支送老婆,先謝謝大家的意見了~

ps.我在PCHOME看到D字頭Oyster Perpetual系列76080香檳面女錶
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 16:36
引言回覆

提供日本ROLEX女錶排名給你參考一下

總合1位:179174
2位:179174G
3位:79160
4位:76080
5位:179173G
6位:77080
7位:78240
8位:179174NG.NR
9位:169622
10位:179173

眨眼
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 19:33
引言回覆

31mm比26mm好看.
Apple0714
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 20:12
引言回覆

唉喔~為什麼我買的 179171都沒有在排名上啦~~~~~~~~~~
而且.... 都沒看過錶店拍的美美的相片
真的是一隻很美的錶阿.....
讓我第一眼就愛上了.....
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 22:45
引言回覆

老婆帶68240 (現在為78240)乳白電腦面盤,立體銀色數字時標,耐用又耐看,無奈她自從戴了AP後,就把小勞冷落一旁了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 22:54
引言回覆

我老婆戴114270.
今年她生日,
我想買隻cellini送她.
我覺得勞力士的貴金屬dress watch,
真的是美到不行,
也便宜到不行!!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 23:05
引言回覆

Apple0714 寫到:
唉喔~為什麼我買的 179171都沒有在排名上啦~~~~~~~~~~
而且.... 都沒看過錶店拍的美美的相片
真的是一隻很美的錶阿.....
讓我第一眼就愛上了.....

自己喜歡最重要,美感喜好本就個人不同..

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 09:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
我老婆戴114270.
今年她生日,
我想買隻cellini送她.
我覺得勞力士的貴金屬dress watch,
真的是美到不行,
也便宜到不行!!

yes yes~~
I totally agree!!!
But still too expensive for me to buy a dress watch for her. but already bought a brand new Rolex for her~~ 嘲笑
Maybe get her a Cellini for her in 1 or 2 years 耍酷
mejiro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 02:07
引言回覆

請問各位勞前輩
179174有分白金及鋼款嗎?
訂價各是多少金額 ?
想買對錶是否有相對應的男錶?
謝謝
mejiro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 02:13
引言回覆

對了,記得前輩賴凱文兄,有提起父母親載了30年以上的勞,閱讀了以後,所以興起購買這種日常配載歷久彌堅的手錶,就跟感情一樣可以彼此牽手載一輩子,請前輩建議白金或鋼款耐看不敗款式,謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔