WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟的oris還有救嗎?補上圖片 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 11:58
引言回覆

moriamau 寫到:
Blithe 寫到:
cck 寫到:
adddd 寫到:
小第的oris三針一線以戴了11年 去年玻璃破了 換新加油洗花了3800  

可是現在不防水了 錶面和針都氧化鏽蝕了 能夠換新嗎?

難過

草民鄙見
更換一組針
再換面盤
三換龍頭
四換錶殼
應可煥然ㄧ新

這樣不就跟買新的一樣? 害羞

不一樣. 耍酷

買(新)錶時,錶(應該)是全新.

但即使全部換過新零件,還是舊錶.

眨眼

所以說 老婆就算穿新衣帶新帽, 也不會變新老婆囉!! 害羞

新老婆? 困惑

您是指納妾還是再娶? 眼睛轉啊轉

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 13:40
引言回覆

送它去洗洗油,
換個防水膠圈,
然後, 就把它留在身邊吧.
我買錶從不考慮出售, 不離不棄.
它畢竟也跟了您11年啊...........
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 13:54
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
cck 寫到:
adddd 寫到:
小第的oris三針一線以戴了11年 去年玻璃破了 換新加油洗花了3800  

難過

草民鄙見
更換一組針
再換面盤
三換龍頭
四換錶殼
應可煥然ㄧ新

不一樣. 耍酷

眨眼

新老婆? 困惑

眨眼

我們離題了 哈哈~~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 14:38
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
cck 寫到:
adddd 寫到:

難過

草民鄙見
更換一組針
再換面盤
三換龍頭
四換錶殼
應可煥然ㄧ新

不一樣. 耍酷

眨眼

新老婆? 困惑

眨眼

我們離題了 哈哈~~

要認真回答! 非常生氣

不要顧左右而言他! 非常生氣 非常生氣

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 14:54
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
cck 寫到:
adddd 寫到:

難過

草民鄙見
更換一組針
再換面盤
三換龍頭
四換錶殼
應可煥然ㄧ新

不一樣. 耍酷

眨眼

新老婆? 困惑

眨眼

我們離題了 哈哈~~

要認真回答! 非常生氣

眨眼

不要在逼我了 我才新婚一年而已~~~~ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 15:10
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
cck 寫到:
adddd 寫到:

難過

草民鄙見
更換一組針
再換面盤
三換龍頭
四換錶殼
應可煥然ㄧ新

不一樣. 耍酷

眨眼

新老婆? 困惑

眨眼

我們離題了 哈哈~~

要認真回答! 非常生氣

眨眼

不要在逼我了 我才新婚一年而已~~~~ 害羞

嗯,"看來"婚後應該"沒有". 耍酷

但,婚前呢? 困惑

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 19:22
引言回覆

Blithe 寫到:
cck 寫到:
adddd 寫到:

難過

草民鄙見
更換一組針
再換面盤
三換龍頭
四換錶殼
應可煥然ㄧ新

五換機芯? 眨眼

錶面和(指)針都已氧化鏽蝕了,機芯還好嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

草民鄙見
若換2824的機心
三針ㄧ線將轉化成
三針同軸

adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 20:47
引言回覆

看來是要把他更供起來了 眼睛轉啊轉
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 21:53
引言回覆

adddd 寫到:
請問個位大大兩萬元上下的錶要耐用防水那個品牌較為適合  眼睛轉啊轉

價位差不多的,有ORIS,Hamilton,TISSOT,MIDO,至於防水?!購買時看看可防水?M!
上述幾款,除MIDO有專區討論外,其他用搜尋方式可找到一些有買過的資料!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 22:02
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
adddd 寫到:
請問個位大大兩萬元上下的錶要耐用防水那個品牌較為適合  眼睛轉啊轉

價位差不多的,有ORIS,Hamilton,TISSOT,MIDO,至於防水?!購買時看看可防水?M!
上述幾款,除MIDO有專區討論外,其他用搜尋方式可找到一些有買過的資料!

很不幸的是:上述的錶這價位全都不防水 難過
若不堅持swiss made,這價位又要能防水,只能考慮SEIKO及CASIO
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔